Поход на Халищу
|
|
Gaara |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 1.28 PM | Сообщение # 41 |
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline |
интерестно,и какой провайдер? |
|
| |
drekster |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 1.53 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
Corbina
|
|
| |
Dj351 |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 2.20 PM | Сообщение # 43 |
Сержант
Корбина - фтв
Да мне по барабану гений ты или идиот... Ты тока определись, а то фиг знает смеяться с тебя или плакать? © Bleach Куплю ракетные системы "Град" и "Рапира", боеголовки для ковровых бомбардировок, БТР, пару ручных пулемётов с запасом патронов и карту хотя бы с приблизительным местоположением съёмочной площадки Дом 2 |
|
| |
KEFIR4UK |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 2.32 PM | Сообщение # 44 |
Рядовой
А у мну 11 мб\сек безлимитка Щаз скачаю мувег |
|
| |
wiseer |
Дата: Среда, 16.01.2008, 1.10 AM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Замечания: 20%
я плачу 80 грн за 1 м/бит 1 гривня как 5 рублей
Мегасикер конченый пидар кинул в бан. Вместе со своим кланом. Удалили опрос, там голосовали против него и мудаков с клана. Мегасикер живи с своим говном в своём дерьмовом клане сука. Вишь кинул бан не я, еслиб я кидал - то темы небыло бы с самого ее создания, тебя тоже. в опросе было 50:50. да, и буду жить. но не поподайся мне на глаза. очень жаль что тебя родители не смогли воспитать более адекватным человеком. удачи по жизни...она тебе пригодится. megaseeker. |
|
| |
MIG |
Дата: Среда, 16.01.2008, 1.14 AM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
я 450р за 3 мбит/с
Как хочу я стать пилотом, Взять штурвал, подняться ввысь, С высоты послать всех на *уй, Вот бы было заебись! Тому,кто размышляет о четырех вещах-о том,что вверху,о том,что внизу,что есть до и что есть после,-лучше было бы не родиться./Talmud,Hagigah 2.1 |
|
| |
wiseer |
Дата: Среда, 16.01.2008, 1.15 AM | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Замечания: 20%
ДохуяДобавлено (16.01.2008, 01:15) --------------------------------------------- скорости
Мегасикер конченый пидар кинул в бан. Вместе со своим кланом. Удалили опрос, там голосовали против него и мудаков с клана. Мегасикер живи с своим говном в своём дерьмовом клане сука. Вишь кинул бан не я, еслиб я кидал - то темы небыло бы с самого ее создания, тебя тоже. в опросе было 50:50. да, и буду жить. но не поподайся мне на глаза. очень жаль что тебя родители не смогли воспитать более адекватным человеком. удачи по жизни...она тебе пригодится. megaseeker. |
|
| |
frozyaka |
Дата: Среда, 16.01.2008, 4.01 AM | Сообщение # 48 |
|
Блять, есть же где-то нормальный интернет, сцуко ... от зависти закрываю эту тему |
|
| |