The Abyss...
|
|
Джон_Маклейн |
Дата: Среда, 21.11.2007, 2.10 PM | Сообщение # 1 |
|
Собственно сабж, кто-нибудь знает, что произошло с комплексом серверов The Abyss? Сегодня уже неделя, как Abyss в дауне. Немного уже известной информации: 1. Источник: Официальный сайт http://www.theabyss.ru (Администрация проекта The Abyss) Уважаемые игроки! Администрация игрового портала Abyss приносит извинения за технические неполадки на всех серверах проекта. Сегодня сервера проекта будут не доступны. Мы делаем все возможное, что бы максимально быстро вернуться к нормальной работе. Спасибо за понимание! Администрация портала Abyss. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dear players! Administration of game portal The Abyss asks to forgive for technical problems on all servers of our project. Today servers will not be available. We trying to do everything possible to return to normal state as soon as possible. Than you for understanding! Administration of The Abyss portal. 2. Источник: Надежный источник. из надёжного источника: Уважаемые посетители портала The Abyss. Мы не будем говорить предсмертных речей, которых от нас ждут о том, что для портала нелегкие времена. Эта фраза обычно начало конца, который некоторые так пытаются раздуть. Ни в коем случае. Это просто одна из сложностей возникающих при движении вверх. Только очередная проблема, которую мы очень скоро решим. Чем выше мы забираемся - тем сильней нас стараются ударить. Это закон конкуренции. Наши пользователи, это наше достояние и мы благодарны вам за ваши голоса. Все те, кто не впадают в панику и поддерживают нас - воздастся по заслугам в виде стабильной работы серверов и дальнейшее продвижение вверх. Мы так же будем подниматься, по прежнему онлайн будет расти и ваши аккаунты с каждым месяцем все больше будут рейтинговые и значительнее. Спасибо всем тем, кто с нами разделяет и солнечные дни и пасмурные. Мы вас не подведем. Немного конкретики. Мы до сих пор подвергаемся ddos-атакам и сервера работают нестабильно. Еще раз оговоримся, что это показатель нашего высоко уровня и попытки дестабилизировать технически работу портала говорит о том, что другие и честные методы конкурирующей борьбы уже исчерпаны. Есть и хорошая новость о том, что мы пришли к некоторым выводам и надеемся, что не придется каждую неделю вам писать об атаках на наши сервера, так как надеемся вскоре решить эту проблему. Механизм решения тут не озвучиваем, чтобы наши враги знали, что The Abyss умеет делать сюрпризы и решать свои проблемы. Теперь про возможный переезд. В силу обстоятельств, что офисы всех значимых провайдеров закрыты по выходным, мы не смогли запустить сервера сейчас. Наши посетители это не те клиенты, где мы готовы предоставлять свой сервис на любых хостингах, лишь бы работало. Вы будете получать только максимальный комфорт от лучших провайдеров. Поэтому просьба, наберитесь терпения, максимум в понедельник вечера все сервера будут работать с прежней функциональностью. Это делается ради вас. Мы могли бы запуститься на чем-то средненьком - но это недостойно посетителей The Abyss. Так что к понедельнику либо на Корбине Телеком будет принято соответствующее условие, при котором мы сможем продолжать сотрудничество, либо же мы будем вынуждены поставить наш ресурс на новый хостинг, но который будет работать либо соответственно, либо лучше, но ни в коем случае не хуже. Спасибо еще раз за ваше терпение. Мы прикладываем максимум усилий для решения проблемы, но к сожалению в этом мире не все зависит только лишь от нас. Администрация портала The Abyss. 3. Источник: http://setteros.theabyss.ru/ (Администрация проекта The Abyss) =GM=Setteros ICQ: 454140312 E-mail: setteros@theabyss.ru В связи с проблемами технического характера сервера портала отключены. Ожидаемые сроки восстановления: несколько дней. Обращаем ваше внимание: Мы не рассылали письма о закрытии; Офис никто не взрывал; Не верьте слухам, вся информация только на официальном сайте la2.theabyss.ru; Не ходите по стороним ссылкам. Никаких дополнительных доменов и серверов мы не создавали. Никуда свой пароль НЕ ВВОДИТЕ!!!! 19.11.2007 21:54, The Abyss Просмотров: 103391, Посeтителей: 4185
Сообщение отредактировал Джон_Маклейн - Среда, 21.11.2007, 2.11 PM |
|
| |
Plastic |
Дата: Среда, 21.11.2007, 2.58 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Offline |
писта бананусу |
|
| |
Рэббит |
Дата: Среда, 21.11.2007, 3.29 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Замечания: 0%
цук бабус нагнули в тотже самый день, когда я решил качнуть пач( на него...
Nullus simile est idem© |
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Среда, 21.11.2007, 3.56 PM | Сообщение # 4 |
|
Quote (Рэббит) цук бабус нагнули в тотже самый день, когда я решил качнуть пач( на него... Тебе несказанно повезло |
|
| |
BraZoR |
Дата: Среда, 21.11.2007, 5.57 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
тру речь,одмины истиные задроты
Я своей смешною рожей сам себя и веселю. ©Amethyst маскараду КВ? вы ваш онлайн видели? ахахахах© CandyGod |
|
| |
BulleTrus |
Дата: Среда, 21.11.2007, 6.16 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
Замечания: 40%
Quote (BraZoR) одмины истиные задроты точно, прослезился даже!!!
|
|
| |
DeneD |
Дата: Среда, 21.11.2007, 7.15 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
спекся железный феникс...
/bredogenerating mud on I'm fuckin' addict!!1!!1! Some say that heaven is hell. Some say that hell is heaven.© |
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 10.40 AM | Сообщение # 8 |
|
Последняя новость с официального сайта проекта The Abyss. Источник: Официальный сайт http://www.theabyss.ru (Администрация проекта The Abyss) "Домен зарегистрирован." --------------------------------------------- Последняя новость от одного из представителей Администрации проекта The Abyss. Источник: http://setteros.theabyss.ru/ (Администрация проекта The Abyss). GM Setteros (23:13:13 21/11/2007) Проблема еще на стадии исправления. Но думаю, уже совсем немного осталось. Терпение. Откатов и вайпов не ожидается. Пысы: я не писал ничего на форуме гохи :DDD Подробности тут: setteros.theabyss.ru Это автосообщение. Если после его получения, у вас остались вопросы: велкам. Просто пофлудить не пишите... Вас 100 человек А я один ) --------------------------------------------- Очередные последние новости портала The Abyss. Источник: http://forum.theabyss.ru/ (Администрация проекта The Abyss) Автор: Setteros Дата: 2007-11-19 17:45:11 Комментарий: Пользователи игрового портала The Abyss! Прошу Вас успокоиться! На сервере проводятся технические работы и делается все, что бы запустить сервер в нормальном рабочем режиме уже в ближайшее время. Так же, что касается серверов Lineage 2, будет доработанна большая часть скилов, геодата и пофикшены баги (об этом читайте в новостях после запуска сайта). Точные сроки восстановления сообщить не могу, т.к. это запрещено администрацией. Что же касается ниже описанного, могу Вам с радостью сообщить - это наглая ложь! Сайт остается на своем домене и никуда не переезжает. Скоро будут запущены все сервера портала. Еще раз прошу всех сохранять спокойствие. Спасибо за понимание. Еще раз приносим свои извинения. С уважением, администрация игрового портала The Abyss.
Сообщение отредактировал Джон_Маклейн - Четверг, 22.11.2007, 10.40 AM |
|
| |
ImTruePwnz |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 2.55 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
ужос, арбуз овнят жаль, хороший сервер, будем надеятся что все наладится
|
|
| |
Рэббит |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 4.48 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Quote (DeneD) железный феникс Quote (Джон_Маклейн) The Abyss каг тог не абазвале, у меня там ПэПэ 60 лвла(((((( как жаааааль(((((
|
| |
AnihilatioN |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 8.29 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
для тех кто ещо не в курсе офис аббиса подарвали эта не какие там конкуренты а игроки абисса по точнея игрока кинули на Ы шмот вот он и решыл отомстить  Добавлено (23.11.2007, 08:29) --------------------------------------------- офис портала "The Abyss", С ожогами третьей степени в больницу был отправлен директор этого предприятия. По предварительным данным, сработавшее устройство было изготовлено кустарным способом, возможно, в домашних условиях. Его мощность не превышает 50 г в тротиловом эквиваленте. Поражающих элементов взрывчатка не содержала. По данным "ИтарТасс", взрыв устроил один из пользователей портала TheAbyss, по словам очевидцам он орал: "Верните мне S сет казлы!". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Причины случившегося выяснеет оперативно-следственная группа и взрывотехники. По словам раненой, она подняла с земли предмет, напоминающий небольшую трубочку, которая неожиданно взорвалась. Остальных подробностей женщина не помнит. Она получила ожоги кисти и ноги, и в шоковом состоянии была доставлена в больницу. Мощность сработавшего устройства была не очень большой, по предварительным данным около 50 граммов в тротиловом эквиваленте. Однако взрывной волной выбило несколько стекол в кафе. Он также отметил, что поражающих элементов на месте взрыва не обнаружено. Добавлено (18.11.2007, 20:52)
|
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 1.24 PM | Сообщение # 12 |
|
AnihilatioN, шозанах? О.о |
|
| |
Natuzzi |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 1.44 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
бред\
|
|
| |
Канфуций |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 1.54 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
я думаю запросто и такое может случится. Слышал как-то давно что где-то в корее тоже был случай что 2 чела встретились случайно в Инет клубе и оказалось что они были в игре заклятыми врагами и ненавидили друг друга, судьба свела их вместе и они забил другого до смерти. Фанаты игры, @банутые люди ...
Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. |
|
| |
AnihilatioN |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 3.23 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Natuzzi, Джон_Маклейн, вовсе не бред
|
|
| |
Karadok |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 10.18 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
AnihilatioN, Это лишь слухи, никаких реальных подтверждений этому нет и вряд ли будет
Все любопытственнее и любопытственнее... (с) Льюисс Кэролл в вольном изложении Макса Фрая |
|
| |
LifeIsOver |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 2.05 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
Quote (AnihilatioN) по словам очевидцам он орал: "Верните мне S сет казлы!". Вот эта мужЫк |
|
| |
divinegoth |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 5.49 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
Абисс? кхм... сию траблу самое место обсасывать на форуме шога... =)
Я не судья, просто палач... |
|
| |
zanudas |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 6.27 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
ачо такое The Abyss???
чекафо?? о.О |
|
| |
MrMorel |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 7.19 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
хм, ето тот Аббис на катором в своё время можно было купить Эпик Бижу недороже 80 WMZ ? :rofl:
Поcледыватель культа "Кристалл-Колизея". xD |
|
| |
Plastic |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12.53 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
Quote (MrMorel) недороже 80 WMZ ха дорого |
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 4.25 PM | Сообщение # 22 |
|
Quote (MrMorel) хм, ето тот Аббис на катором в своё время можно было купить Эпик Бижу недороже 80 WMZ ? :rofl: небыло на Абиссе такого никогда. Если только с рук у барыг. Не забывайте, там х3, а не х10.... |
|
| |
Рэббит |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 4.28 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Quote (Джон_Маклейн) там х3, а не х10.... а там и х3, и х10 и х1, и даже х300 если чо оО
|
| |
Okc |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 6.19 PM | Сообщение # 24 |
|
Quote (MrMorel) хм, ето тот Аббис на катором в своё время можно было купить Эпик Бижу недороже 80 WMZ ? :rofl: нет не тот, хотя мб ты про х300 |
|
| |
MrMorel |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 6.32 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Okc, Значит путаю с Ла2Ворлд наверное или с ещё какимнибуть фришнным сервером  Добавлено (25.11.2007, 18:32) --------------------------------------------- аааааа вспомнил, Мелкософт 
Поcледыватель культа "Кристалл-Колизея". xD |
|
| |
Okc |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 6.54 PM | Сообщение # 26 |
|
хз-хз, про мелк вообще давно ничего не слышал, хотя раньше был ТОП гфш из х1 |
|
| |
ImTruePwnz |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 9.22 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
AnihilatioN, гагагаг, ипать ты утка, сам придумал?
|
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 1.25 AM | Сообщение # 28 |
|
Последняя новость с официального сайта проекта The Abyss. Источник: Официальный сайт http://www.theabyss.ru (Администрация проекта The Abyss) Уважаемые пользователи портала The Abyss. Приносим свои извинения за столь длительную задержку в работе проекта, она вызвана тем что вышло из строя оборудование которое оказалось не так просто заменить. Для доставки исправных комплектующих потребуется еще несколько рабочих дней. Надеемся на понимание. До скорой встречи на просторах наших игровых миров! С уважением, Администрация проекта. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dear users of The Abyss portal. We Apologize for so long delay in work of the project, it is caused by that that the equipment which has failed has appeared not so simply to replace. For delivery of serviceable accessories some more working days is required. We hope for understanding. See you soon on open spaces of our game worlds! Yours faithfully, Administration of the project. |
|
| |
Myp4yxa |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 7.40 AM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
cука лошара. уже даже бомбу собрать не смог... какой ему нах ы сет... эти б 50 грамм эквивалента да в консервную баночку с мелко нарубленными гвоздями, они б сразу поняли кто великий и могучий, кому надо ы сеты давать
зажравшийся инсектоид  |
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 8.21 AM | Сообщение # 30 |
|
Последняя новость с официального сайта проекта The Abyss. Источник: Официальный сайт http://www.theabyss.ru (Администрация проекта The Abyss) 04.12.2007, 01:18 - Длительный перерыв Уважаемые пользователи The Abyss. Впервые за почти 6.5 лет работы у нас случился такой длительный перебой с работоспособностью. Многие из вас выбрали Abyss именно из-за стабильности и вам пришлось понервничать. Приносим за это свои извинения. У нас случился неожиданный технический сбой, к которому мы не были готовы и даже своевременно описывать ход выполняемых работ и держать в курсе событий мы были не в состоянии. Официально заявляем, что все те бредни, которые во множестве появились на разных ресурсах - слухи. Теперь мы снова с вами, вся почта, все аккаунты, все другие текущие вопросы - всё, всё, всё сохранилось: не волнуйтесь. Мы опять включаемся полноценно в работу и все вопросы будут рассмотрены в максимально быстрые сроки. Еще раз извините за причиненные вынужденные неудобства. Мы тоже соскучились и тоже очень рады вас видеть вновь. Сервера заработают сегодня в первой половине дня. P.S.: Если нет обсуждения, думаю темку можно прикрыть... |
|
| |
xWisHx |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 9.26 AM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
У меня там играл друг, на х1. Он и его клан перешли на другой сервак, пока Абис тух -) Думаю таких как они было не мало.
|
|
| |