ищу провайдера >.<
|
|
Джон_Маклейн |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 0.31 AM | Сообщение # 41 |
|
Vipminion, korsheg, При такой дистанции это очень даже показательные результаты... |
|
| |
Okc |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 2.11 AM | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
xWisHx |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 2.19 AM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Замечания: 20%
Статус: Offline |
Джон_Маклейн, Я не знаю о чем ты -) Вроде этот тест как раз тестирует не локальную сеть а внешку 0_о. Интересно как бы он протестировал локалку xD (з.ы. возможно я ошибаюсь, в технической стороне я не силен) В локальной сети у меня лично выше 12 мб сек скорость не доходила, т.к. качают там обычно куда народу. Под локалкой я имею ввиду хаб dc++ нашего провайдера, который держит инет в нашем округе, несколько районов. С внешки, если скорость не режут какие либо ресурсы сами, то бывало и до 20ти. з.ы. внешка жрет трафик, локалка нет. Если в это так сложно поверить, welcome to2com 
Сообщение отредактировал xWisHx - Понедельник, 03.12.2007, 2.25 AM |
|
| |
MrMorel |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 2.29 AM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
xWisHx, Ты чё неспиш  Добавлено (03.12.2007, 02:29) --------------------------------------------- ЗЫ 2Ком сакс
Поcледыватель культа "Кристалл-Колизея". xD |
|
| |
4KS |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 2.52 AM | Сообщение # 45 |
Лидер клана LegionInMyHeart
Замечания: 0%
И вотето у нас считается опупенный интернет ) Пцц смотрю на ваши сумашедшие каналы и прозреваю Я такое тока в кино видил, что то цивилизация мою куепетовку обошла стороной.
http://legion.vo.uz - Сайт клана Легион |
|
| |
CandyGod |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 1.49 PM | Сообщение # 46 |
Рядовой
улыбаемся и машем, вот тест Владик-->Москов... ... ЗЫ:ушол пить, так как на этом провайдере нам сидеть ещё очень и очень долга(вечно)....
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество "будте так любезны, ведите себя хорошо и не ебите мозг мне"(с)Bionix |
|
| |
Mytherel |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 3.03 PM | Сообщение # 47 |
Сержант
хз норм это или как, по-моему не очень
Сообщение отредактировал Mytherel - Понедельник, 03.12.2007, 3.03 PM |
|
| |
6AJlTuKa |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 3.12 PM | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Замечания: 40%
скажите мну, это норм?
|
|
| |
Vipminion |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 7.34 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
6AJlTuKa, Делайти расстояние побольше. У многих из вас стоят локальные сети и при расстоянии менее 50 миль он выдаёт вам скорость локалки а не скорость инета.
|
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 8.42 PM | Сообщение # 50 |
|
Quote (xWisHx) Джон_Маклейн, Я не знаю о чем ты -) Вроде этот тест как раз тестирует не локальную сеть а внешку 0_о. Интересно как бы он протестировал локалку xD (з.ы. возможно я ошибаюсь, в технической стороне я не силен) В локальной сети у меня лично выше 12 мб сек скорость не доходила, т.к. качают там обычно куда народу. Под локалкой я имею ввиду хаб dc++ нашего провайдера, который держит инет в нашем округе, несколько районов. С внешки, если скорость не режут какие либо ресурсы сами, то бывало и до 20ти. з.ы. внешка жрет трафик, локалка нет. Если в это так сложно поверить, welcome to2com ты абсолютно не прав ) Под локальной сетью подразумевается Интранет, что это такое? Обьясню. У вас есть домашняя локальная сеть, которая не считает трафик, вы подключены к головному, вышестоящему провайдеру, который предоставляет вам доступ в интернет, дак вот все города, районы, области и прочее, которые охватывает ваш вышестоящий провайдер - это Интранет, и скорость там как правило заоблачная, т.к. нет соединений с другими провайдерами. Примерно выглядит это так, распишу по прыжкам: 1. Ваша локальная (домашняя сеть) 2. Ваш биллинговый сервер. 3. Ваш головной провайдер. 4. Партнёры вашего головного провайдера, с которым он соединён. 5. Закончилась сеть партнёров, закончилась сеть вашего головного провайдера, вы обращаетесь к ресурсу посредством стороннего провайдера - вот это и есть интернет. Поэтому на дистанции менее 450 миль замерять скорость интернета глупо, т.к. выдаст не вашу реальную скорость, а скорость канала, которая входит либо в сеть вашего провайдера, либо к его партнёрам. P.S.: У меня есть тут не подалёку один городок (1700 км от меня), у меня с ним скорость 8 ГБ/сек, а лишь потому, что я подключен к региональному провайдеру, который заключил договора на предоставления связи со всеми провайдерами нашего округа. Трафик при этом считается, но истинным инетом это не является. P.S.S.: зашёл я на сайт вашего провайдера, и где там ты такие заоблачные скорости увидел? читать то надо внимательно: Скорость в Интернет*** 100 Мбит/с *** - Максимальная скорость соединения с узлом провайдера Это не скорость инета, а лишь скорость соединения с портом вашего провайдера. А ещё ваш провайдер не является головным, он берёт инет у другого провайдера, который является головным провайдером вашего города, так-же к этому головному провайдеру подключено ещё 300 локальных сетей, которые тоже оттуда берут инет, так-же к нему подключены предприятия, офисы, больницы и прочее...
Сообщение отредактировал Джон_Маклейн - Понедельник, 03.12.2007, 8.49 PM |
|
| |
Vipminion |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 8.49 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Цуко умный аднако =)
|
|
| |
Plastic |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 8.51 PM | Сообщение # 52 |
Подполковник
artesk, обратись в передачу ИШУ ТЕБЯ можь помогут |
|
| |
Vipminion |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 8.52 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Plastic, ыыыыыыыыыыы
|
|
| |
A1ightWish |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 9.23 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
о, и тута меряюццо ну лан:  |
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 9.48 PM | Сообщение # 55 |
|
A1ightWish, ещё один человек, который не понимает, что такое скорость интернета... Тут меряются скорость ИНТЕРНЕТА, а не скоростью вашего ИНРАНЕТА! (кстати, чёт дерьмовый у тебя интранет, всего 70 мб/сек...., у меня и то 10 ГБ/сек (не путай, не гигабит, а именно ГИГАБАЙТ!)) |
|
| |
Vipminion |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 9.49 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Я потом ноут подключу и запингую - офигеете =)))
|
|
| |
Plastic |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 9.55 PM | Сообщение # 57 |
Подполковник
Джон_Маклейн, крутой чтоль?ща как дам по яйцам |
|
| |
A1ightWish |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10.16 PM | Сообщение # 58 |
Рядовой
Джон_Маклейн, не просто здеся меряются у кого цифры на спидтест.нет больше ЗЫ я канешн мб и не панимаю чета, но с логического на логический диск даже близко к 10 ГБ\с не переливается. |
|
| |
DeneD |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 3.12 AM | Сообщение # 59 |
Подполковник
Quote (Джон_Маклейн) ты абсолютно не прав ) Под локальной сетью подразумевается Интранет, что это такое? Обьясню. У вас есть домашняя локальная сеть, которая не считает трафик, вы подключены к головному, вышестоящему провайдеру, который предоставляет вам доступ в интернет, дак вот все города, районы, области и прочее, которые охватывает ваш вышестоящий провайдер - это Интранет, и скорость там как правило заоблачная, т.к. нет соединений с другими провайдерами. Примерно выглядит это так, распишу по прыжкам: 1. Ваша локальная (домашняя сеть) 2. Ваш биллинговый сервер. 3. Ваш головной провайдер. 4. Партнёры вашего головного провайдера, с которым он соединён. 5. Закончилась сеть партнёров, закончилась сеть вашего головного провайдера, вы обращаетесь к ресурсу посредством стороннего провайдера - вот это и есть интернет. Поэтому на дистанции менее 450 миль замерять скорость интернета глупо, т.к. выдаст не вашу реальную скорость, а скорость канала, которая входит либо в сеть вашего провайдера, либо к его партнёрам. P.S.: У меня есть тут не подалёку один городок (1700 км от меня), у меня с ним скорость 8 ГБ/сек, а лишь потому, что я подключен к региональному провайдеру, который заключил договора на предоставления связи со всеми провайдерами нашего округа. Трафик при этом считается, но истинным инетом это не является. P.S.S.: зашёл я на сайт вашего провайдера, и где там ты такие заоблачные скорости увидел? читать то надо внимательно: Скорость в Интернет*** 100 Мбит/с *** - Максимальная скорость соединения с узлом провайдера Это не скорость инета, а лишь скорость соединения с портом вашего провайдера. А ещё ваш провайдер не является головным, он берёт инет у другого провайдера, который является головным провайдером вашего города, так-же к этому головному провайдеру подключено ещё 300 локальных сетей, которые тоже оттуда берут инет, так-же к нему подключены предприятия, офисы, больницы и прочее... спалился зеленожопый...таг и знал что это Хуг
/bredogenerating mud on I'm fuckin' addict!!1!!1! Some say that heaven is hell. Some say that hell is heaven.© |
|
| |
Karadok |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 3.58 AM | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Да он давно спалился, на Лебедеве еще:)
Все любопытственнее и любопытственнее... (с) Льюисс Кэролл в вольном изложении Макса Фрая |
|
| |
TheLosT |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 4.27 AM | Сообщение # 61 |
Рядовой
http://www.speedtest.net/result/202292499.png 
ИГОРЬ: Искусственный Гомосексуальный Организм для Роботизированного членовредителЬства. T.H.E.L.O.S.T.: Техник, Зашитый для Исследования, Логического Наблюдения и Научного Поиска неисправностей |
|
| |
xWisHx |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 7.25 AM | Сообщение # 62 |
Лейтенант
Джон_Маклейн, 0_о, спасибо за инфу Ща затестю с каким нибудь удаленным сервером.Добавлено (04.12.2007, 07:25) ---------------------------------------------
Ну, думаю все равно норм -)
|
|
| |
|
Джон_Маклейн |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 8.16 AM | Сообщение # 64 |
|
Quote (Plastic) Джон_Маклейн, крутой чтоль?ща как дам по яйцам А они у меня железные =) Quote (A1ightWish) Джон_Маклейн, не просто здеся меряются у кого цифры на спидтест.нет больше ну я в принципе так и понял Quote (A1ightWish) ЗЫ я канешн мб и не панимаю чета, но с логического на логический диск даже близко к 10 ГБ\с не переливается. Здесь ты абсолютно прав. Средняя скорость закачки потоковой информации IDE (UDMA 133) 7200rpm 8mb buffer составляет от 16 до 18 МБ/сек (мегабайт в секунду). Такие огромные скорости в 10 ГБ/сек (10 Гигабайт в секунду) делаются на магистральных оптоволоконных кабелях. Но вовсе не для того, чтоб пользователь мог получить любой объём информации с данной скоростью, т.к. сетевые карты для домашних компьютеров более чем в 1 Гб/сек (1 Гигабит в секунду) в продаже найти фактически не реально + ограниченная скорость винтов. 10 ГБ/сек (10 гигабайт в секунду) - это ширина пропускной способности магистрали на большом отрезке участка соединяющего пункт "А" с пунктом "Б", т.е. это общая пропускная способность данного канала. Высчитывается она по формуле: P = S/A. Где P - искомая скорость. S - общая ширина канала. А - количество подключившихся пользователей в данный момент. И того мы получаем, что имея канал в 10 ГБ/сек (10 Гигабайт в секунду) и обслуживая на нём 2-ух пользователей, каждый получит максимальную входную скорость напрямую зависящую от способностей их винчестера, зачастую это 16-18 МБ/сек (Мегабайт в секунду). Если же на этот канал шириной в 10 ГБ/сек (10 Гигабайт в секунду) подключить 100 000 пользователей, то получим совершенно другие цифры: 10 ГБ/сек = 10240 Гб/сек. P=S/A; P = 10240/100000. P = 0.1024 Гб/сек. (Гигабита в секунду) Т.е. каждый пользователь получит по 0,1024 Гб/сек (Гигабита в секунду). Сети с такими широкими пропускными каналами позволяют выставлять заоблачные цифры TTL (Time To Live) (Время жизни пакета), что обеспечивает наибольшую вероятность того, что ваш пакет нигде не затеряется и вы не увидите в командной строке подобную надпись: "Request timed out." Ещё раз объясняю. Такую скорость делают не для каждого пользователя - это общий канал на всех пользователей, а их может быть хоть миллион, хоть 10 миллионов. А также для увеличения таких важных в сети переменных, как TTL. Quote (xWisHx) Ну, думаю все равно норм -) Да, очень хорошая скорость. Думаю провайдер отдаёт вам именно то, что получает, не занижая фактической скорости. Quote (DeneD) спалился зеленожопый...таг и знал что это Хуг Я не Хуг. йопт вашу маму, не Хуг я и всё, хоть убейся тут... =) Quote (Karadok) Да он давно спалился, на Лебедеве еще:) Ничё незнаю, я не Хуг, но о Хуге слышал... P.S.: ЯЯ всё сказал (с) Мазай. 
Сообщение отредактировал Джон_Маклейн - Вторник, 04.12.2007, 8.17 AM |
|
| |
artesk |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 2.05 PM | Сообщение # 65 |
Гламурный ЗергЪ
Quote (Джон_Маклейн) Ничё незнаю, я не Хуг, но о Хуге слышал...
|
|
| |
DarkSilence |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 3.26 PM | Сообщение # 66 |
Полковник
 Добавлено (04.12.2007, 15:26) --------------------------------------------- я думала у меня хуже >.<
Kuran4ik (02:52:59 26/11/2007) ЙА БЛОНДИНКО!!1 Ошибки в сообщених являються уникальным афторским стилем и редактированию неподлежат. ^^(с) |
|
| |
MrMorel |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 5.15 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
=(
Поcледыватель культа "Кристалл-Колизея". xD |
|
| |
Канфуций |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 5.35 PM | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Джон_Маклейн, вроде красиво излагал циферки разные писал но! Quote У меня есть тут не подалёку один городок (1700 км от меня), у меня с ним скорость 8 ГБ/сек ты хоть представляешь это растояние??? к примеру могу сказать что это приблизительно длинна пути от Москвы до Челябинска ничего себе у тебя сети, неподолеку городок )) ты наверное туда за хлебом ходишь? frozyaka, у меня 4 Мб скорость (безлимитка) локалку ваще не подключал и не пользуюсь. плата в месяц 510 рубликов
Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. |
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 6.08 PM | Сообщение # 69 |
|
Quote (Канфуций) ты хоть представляешь это растояние??? к примеру могу сказать что это приблизительно длинна пути от Москвы до Челябинска ничего себе у тебя сети, неподолеку городок )) ты наверное туда за хлебом ходишь? Разумеется представляю, каждые выходные езжу туда на машине кататься на сноуборде. Для меня это не подалёку... |
|
| |
DeneD |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 6.16 PM | Сообщение # 70 |
Подполковник
Quote (Джон_Маклейн) Разумеется представляю, каждые выходные езжу туда на машине кататься на сноуборде. Для меня это не подалёку... гы...1700км на машине это 1,5 дня пути туда, затем еще 1,5 назад..поверю только если скажешь, что этот город под землю на 1700км...
/bredogenerating mud on I'm fuckin' addict!!1!!1! Some say that heaven is hell. Some say that hell is heaven.© |
|
| |
artesk |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 6.18 PM | Сообщение # 71 |
Гламурный ЗергЪ
ну если ехать со скоростью 100км то 17 часов туда и 17 обратно. Если не терять времени на сон и еду, то можно 14 часов еще покататься
Сообщение отредактировал artesk - Вторник, 04.12.2007, 6.18 PM |
|
| |
DeneD |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 6.22 PM | Сообщение # 72 |
Подполковник
Quote (artesk) Если не терять времени на сон и еду, то можно 14 часов еще покататься ну это практически очень тяжело. И потом, я помню как я ехал 1000км на машине. У нас ушло 15 часов, потом еще сон и снова ехали 6 часов...как-то не верится..хотя возможно то, что нету границ и по прямой, тогда хз.
|
| |
Vipminion |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 6.52 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
Quote (DeneD) И потом, я помню как я ехал 1000км на машине. Раньше каждое лето ездил на машине, примерно на такое расстояние - 9 часов езды =)
|
|
| |
DarkSilence |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 7.02 PM | Сообщение # 74 |
Полковник
Джон_Маклейн, хватит отмазывацо,что ты не хуг
Kuran4ik (02:52:59 26/11/2007) ЙА БЛОНДИНКО!!1 Ошибки в сообщених являються уникальным афторским стилем и редактированию неподлежат. ^^(с) |
|
| |
DeneD |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 7.52 PM | Сообщение # 75 |
Подполковник
Quote (Vipminion) Раньше каждое лето ездил на машине, примерно на такое расстояние - 9 часов езды =) я с границами и через латвию а это ппц...там холмы такие, что выше 60 км/час не разгонишься..
|
| |
A1ightWish |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 7.53 PM | Сообщение # 76 |
Рядовой
Джон_Маклейн, Тогда почему ты делаешь выводы о том, что у меня магистраль 70мб\с если сам понимаешь, что ее нельзя измерить со стороны моей машины? |
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 8.03 PM | Сообщение # 77 |
|
Quote (A1ightWish) Джон_Маклейн, Тогда почему ты делаешь выводы о том, что у меня магистраль 70мб\с если сам понимаешь, что ее нельзя измерить со стороны моей машины? Я не делал выводов, я предположил... Quote (DarkSilence) Джон_Маклейн, хватит отмазывацо,что ты не хуг Я не Хуг. Quote (DeneD) гы...1700км на машине это 1,5 дня пути туда, затем еще 1,5 назад..поверю только если скажешь, что этот город под землю на 1700км... Незнаю ребят, где вы там катаетесь, но для нас 1700 км - это 15 часов езды. У нас нет границ, у нас нет холомов, только ровная и прямая дорога. |
|
| |
ImTruePwnz |
Дата: Среда, 05.12.2007, 0.04 AM | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Rrrraaa-Rrrraaa©Добавлено (05.12.2007, 00:01) ---------------------------------------------
Вот так вот и живем :\ Добавлено (05.12.2007, 00:04) ---------------------------------------------
:О
|
|
| |
BraZoR |
Дата: Среда, 05.12.2007, 1.08 AM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
ImTruePwnz, XD
Я своей смешною рожей сам себя и веселю. ©Amethyst маскараду КВ? вы ваш онлайн видели? ахахахах© CandyGod |
|
| |
CandyGod |
Дата: Среда, 05.12.2007, 8.48 AM | Сообщение # 80 |
Рядовой
мухахахах...Дальсвязь продолжает павнить http://dump.ru/files/n/n029029456/ вы только вдумайтесь пинг 4к.. я тут кстати кое что проверил, у меня такие показатели на всех ресурсах Шок Ворлда т.е., сам сайт, серваки, база... а вот другие ресурсы(Москва, Питер, ...) работают норм, при этом у других игроков в этоже время лагов нету и сервак пашет норм, это как понять? кто обьяснит?
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество "будте так любезны, ведите себя хорошо и не ебите мозг мне"(с)Bionix |
|
| |