Мои вопросы к админам
|
|
Amethyst |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 7.44 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline |
1) только у меня скачет окно форума влево-вправо очень резко? или это чисто месть маскарада? 2) верните мне доступ на форуме. 2часа не был в сети уже сняли..... 3) учетка администратора под контроллем бразора, а бразор как известно не мембер альянса. -> необходимо сменить форум альянса во избежании злого умысла.Добавлено (25.12.2007, 19:44) --------------------------------------------- Вульф, Браз, если это и есть ваша страшная месть, то меня нисколько не задело. Доступ мне вернут, посткаунт не важен, репу я тоже в случае надобности восстановлю. Ведете себя как дети.
омг, Ами тут.. ну вот, щас снова пойдёт срач.. © Chifa |
|
| |
cvetka |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 7.55 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Замечания: 0%
ппц беспридел |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 7.57 PM | Сообщение # 3 |
Лидер клана "Masquerade"
Quote (Amethyst) Вульф, Браз, если это и есть ваша страшная месть, то меня нисколько не задело. Доступ мне вернут, посткаунт не важен, репу я тоже в случае надобности восстановлю. Ведете себя как дети. Смеётся тот - кто смеётся последним? )
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с)
Сообщение отредактировал Woolfgard - Вторник, 25.12.2007, 7.58 PM |
|
| |
Amethyst |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 8.02 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
я продолжаю смеяться, пупсег Добавлено (25.12.2007, 20:02) --------------------------------------------- я даже без доступа остаюсь МоБом, а вы, сняв мне доступ в крысу тока себя компрометируете
|
| |
sa1nt |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 8.46 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
ntvf lkz akelf& |
|
| |
MrMorel |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 8.59 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Quote (Amethyst) только у меня скачет окно форума влево-вправо пить надо меньше
Поcледыватель культа "Кристалл-Колизея". xD |
|
| |
korsheg |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 9.46 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
Quote (Amethyst) только у меня скачет окно форума влево-вправо очень резко? или это чисто месть маскарада? это всё снежинки? |
|
| |
Chifa |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 10.00 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
Из-за них еще и лагает всё =\
I never worry about action, only inaction.. © Sir Winston Leonard Spencer Churchill |
|
| |
Darkovosch |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 10.17 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
Quote (Amethyst) 1) только у меня скачет окно форума влево-вправо очень резко? или это чисто месть маскарада? мегалол |
|
| |
Galvanaise |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 11.10 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
уберите снежинки нах чо мы дети чтоль лучше пусть арканы падают ыыыыы |
|
| |
korsheg |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 11.12 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
снежинки труъ |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 11.16 PM | Сообщение # 12 |
Лидер клана "Masquerade"
Quote (Amethyst) а вы, сняв мне доступ в крысу тока себя компрометируете Почему? Я прямо говорю: Это сделал Я!
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
BraZoR |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 11.49 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
аххахахаха спасибо поржал xDDDDDQuote (Amethyst) Вульф, Браз, если это и есть ваша страшная месть, то меня нисколько не задело. Quote (Amethyst) 3) учетка администратора под контроллем бразора, а бразор как известно не мембер альянса. -> необходимо сменить форум альянса во избежании злого умысла. сам себе противоречи.Ты очень важный мембер алли,чтобы сменить домен? Ой бедненький мальчик сняли с него доступ,ты там не плачешь еще?)
Я своей смешною рожей сам себя и веселю. ©Amethyst маскараду КВ? вы ваш онлайн видели? ахахахах© CandyGod |
|
| |
frozyaka |
Дата: Среда, 26.12.2007, 0.54 AM | Сообщение # 14 |
|
Quote (BraZoR) Ты очень важный мембер алли,чтобы сменить домен? я думаю с таким раскладом мы это очень легко можем устроить )) |
|
| |
GotoFiL |
Дата: Среда, 26.12.2007, 1.05 AM | Сообщение # 15 |
Подполковник
спс поржал |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Среда, 26.12.2007, 1.58 AM | Сообщение # 16 |
Лидер клана "Masquerade"
Quote (frozyaka) я думаю с таким раскладом мы это очень легко можем устроить )) Ника, ну перелетите вы на другой домен и что дальше? Если бы я или Браз хотели палить "контору" АЛИ - мы бы точно не выходили из альянса, гораздо проще палить это дело находясь внутри структуры - это раз. два - Наверное всё же я не тот человек, который будет сливать инфу тех людей, с которыми ммм..ну скажем даже так, кровищу лил на поле брани Quote (Amethyst) -> необходимо сменить форум альянса во избежании злого умысла. уха-аха-ах-аах-аха Это ппц полный =))) "Воизбежания злого умысла", как будто тут базы пентагона заныканы и мне предложили продать их за 1.000.000.000.000 $ Ну прям ты агент 007 Аметист, расслабь булки, а то уже жопа заболела наверное ))) Это просто шуточка, беззлобная такая шуточка, была :DDDD
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
Okc |
Дата: Среда, 26.12.2007, 2.09 AM | Сообщение # 17 |
|
Пиздешь, Вульф - мой информатор. Вам в серьез стоит задуматься о смене форума. Я не шучу. |
|
| |
Oc1uK |
Дата: Среда, 26.12.2007, 2.29 AM | Сообщение # 18 |
HappyTreeFr1end
Quote (Amethyst) 1) только у меня скачет окно форума влево-вправо очень резко? или это чисто месть маскарада? |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Среда, 26.12.2007, 4.03 AM | Сообщение # 19 |
Лидер клана "Masquerade"
Quote (Okc) Вульф - мой информатор Цука, палимся Вадимыч, палимся ))
|
| |
Amethyst |
Дата: Среда, 26.12.2007, 7.05 AM | Сообщение # 20 |
Полковник
Quote (Woolfgard) А что я, а я ничего =) Больше не буду. Ну если первый не полезет правда, а то уж бооольшой любитель попытаться уколоть. Это не я, это он первый начал..ааааа-а-а-а-а-а. smile не твои ли слова? так вот блять успокойся уже.
|
| |
XuMoZa |
Дата: Среда, 26.12.2007, 8.54 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
Quote (Okc) Вам в серьез стоит задуматься о смене форума. Я не шучу. да мне он сразу не понравился Добавлено (26.12.2007, 08:54) --------------------------------------------- был бы тут Чифа единственный модератор, был бы кул форум, а так хз |
|
| |
CTuMa4Koy |
Дата: Среда, 26.12.2007, 9.16 AM | Сообщение # 22 |
Подполковник
Woolfgard, ну извини меня если ты из личных побуждений делаеш такое, а вдруг ты залупишся на весь алли? ну малоли, чем чорт не шутит... не хорошооо Сёма, нехорошоо.... пы сы: из за снежинок глаза токо болят >.<
Расстрелть всех пидоров, это путь к миру блядь! (с) |
|
| |
shadowofmoon |
Дата: Среда, 26.12.2007, 9.46 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
да не никуйая,снежинки тру...и сайт у м тож скачид кстате... Woolfgard, а чем я тебя обидел,что и у меня сайт глючит?
Поcледыватель культа "Кристалл-Колизея". |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Среда, 26.12.2007, 10.40 AM | Сообщение # 24 |
Лидер клана "Masquerade"
Quote (CTuMa4Koy) а вдруг ты залупишся на весь алли? Что это за слово такое? Вообще, что сие значит? Спокуха, Стимко "Я не такая, я жду трамвая" Даже если кто-то и взбесит меня из АЛИ до крайней степени, то инфу я сливать не намерян. Всёж не мудак. Госпооди, неделя с "+", как меня в АЛИ нету и никто ни о чём таком и не думал, а стоило чутка прикалоть по Аметисту с группой и всё, сразу какие-то подозрения появились. Вы чего? )) Quote (CTuMa4Koy) пы сы: из за снежинок глаза токо болят >.< ты наверное спецом на них только смотрел, считать их пытался..яж знаю! И теперь сам себя довёл до боли в глазах и снежинки, блин, виноваты :DDD Quote (shadowofmoon) а чем я тебя обидел,что и у меня сайт глючит? biggrin biggrin Чего вы пристали? ))
|
| |
CTuMa4Koy |
Дата: Среда, 26.12.2007, 11.55 AM | Сообщение # 25 |
Подполковник
Quote (Woolfgard) ты наверное спецом на них только смотрел, считать их пытался..яж знаю! И теперь сам себя довёл до боли в глазах и снежинки, блин, виноваты :DDD не, снижынки мишают внатури) Quote (Woolfgard) Даже если кто-то и взбесит меня из АЛИ до крайней степени, то инфу я сливать не намерян. да я не говорил про слив инфы, и даже не думал об етом.. я имел ввиду вот ети все "шалости" ) Добавлено (26.12.2007, 11:55) --------------------------------------------- залупится = обидиться)
Расстрелть всех пидоров, это путь к миру блядь! (с) |
|
| |
ThunderStorm |
Дата: Среда, 26.12.2007, 12.25 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
drama?
|
|
| |
DarkSilence |
Дата: Среда, 26.12.2007, 12.28 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
Kuran4ik (02:52:59 26/11/2007) ЙА БЛОНДИНКО!!1 Ошибки в сообщених являються уникальным афторским стилем и редактированию неподлежат. ^^(с) |
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Среда, 26.12.2007, 2.10 PM | Сообщение # 28 |
|
Дайошь мне Админство? |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Среда, 26.12.2007, 3.12 PM | Сообщение # 29 |
Лидер клана "Masquerade"
Quote (CTuMa4Koy) залупится = обидиться) фу, хулюган Quote (CTuMa4Koy) я имел ввиду вот ети все "шалости" ) Ну иногда проучить нужно, а то как будто "режим бога" врубил, и управы на него нет
|
| |
Chifa |
Дата: Среда, 26.12.2007, 3.15 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
Quote (XuMoZa) был бы тут Чифа единственный модератор, был бы кул форум, а так хз Мне клан форума хватает Бразор, Сэм или кто там снежинки делал, сжальтесь над нами, уберите их.. Ну или сделайте что бы они с профиля вырубались. Сэм, Дима, хватит срацо! Вроде кончел писанину xD
I never worry about action, only inaction.. © Sir Winston Leonard Spencer Churchill |
|
| |
ImNEXT |
Дата: Среда, 26.12.2007, 3.37 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
сделайте снежинки поменьше каг на ШВ форуме и неепите моск) |
|
| |
BraZoR |
Дата: Среда, 26.12.2007, 3.51 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Amethyst, поведай всем,о своих соплях на нашем форуме xD
Я своей смешною рожей сам себя и веселю. ©Amethyst маскараду КВ? вы ваш онлайн видели? ахахахах© CandyGod |
|
| |
korsheg |
Дата: Среда, 26.12.2007, 4.52 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
терь вмеесто снежинок надпесь "рисунок" падает |
|
| |
xWisHx |
Дата: Среда, 26.12.2007, 5.01 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
korsheg, Что курил ?
|
|
| |
korsheg |
Дата: Среда, 26.12.2007, 5.21 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
шишки |
|
| |
MrMorel |
Дата: Среда, 26.12.2007, 6.59 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
korsheg, с ёлки?
Поcледыватель культа "Кристалл-Колизея". xD |
|
| |
Канфуций |
Дата: Среда, 26.12.2007, 7.30 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
прикольные крестики падают, вроде были снежинки, а теперь "типо снежинки"
Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. |
|
| |
sa1nt |
Дата: Среда, 26.12.2007, 7.45 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
делаем новый сайт ток все посты верните нам |
|
| |
BraZoR |
Дата: Среда, 26.12.2007, 9.29 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
зарегить вам новый домен?
|
| |
DeneD |
Дата: Среда, 26.12.2007, 10.27 PM | Сообщение # 40 |
Подполковник
Quote (Woolfgard) человек, который будет сливать инфу тех людей, с которыми ммм..ну скажем даже так, кровищу лил на поле брани следующий год очень символичный... Quote (Woolfgard) Ну прям ты агент 007 Аметист 006 - экстра класс минус 1Добавлено (26.12.2007, 22:27) --------------------------------------------- бтв а в чем весь сыр?
/bredogenerating mud on I'm fuckin' addict!!1!!1! Some say that heaven is hell. Some say that hell is heaven.© |
|
| |