КТО САМАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ ШОКА 3
|
|
|
|
Jinxed |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 5.30 PM | Сообщение # 201 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline |
да раньше как-то больше было Экшена, больше потасовок, больше драм да и как-то поновее смотрелось все, чего-то хотелось. а счас все всех знают, многие кланы побывали во многих алли и многие мемберы перетусили во многих кланах, все известно, все есть, делать нехер... замесы все плановые и однообразные... вот помню раньше были веселые замесы в катах и в Гиран харборе в ТоИ на 9ом... но там был 1 большой минус который счас почти поправили - побеждал тот у кого больше ботов.
Clan: WARCHILDREN Ally: EndlessWar |
|
| |
Miralisska |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 5.52 PM | Сообщение # 202 |
Сержант
10.ваш вариант - Я ... |
|
| |
Gaara |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 5.54 PM | Сообщение # 203 |
Майор
в таких случаях после Я идёт нецензурная приписка. |
|
| |
Miralisska |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 5.56 PM | Сообщение # 204 |
Сержант
злой какой... хм.. |
|
| |
MrMorel |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 6.04 PM | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
Quote (Miralisska) ваш вариант - Я ... угу, ты и ЮлькО
Поcледыватель культа "Кристалл-Колизея". xD |
|
| |
Gaara |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 6.09 PM | Сообщение # 206 |
Майор
Quote (Miralisska) злой какой... хм.. справедливый. |
|
| |
Malden |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 6.34 PM | Сообщение # 207 |
Рядовой
kick3r, Первыми получили ноблесов Дишан (кзм), Джавари (из НМ был единственным в той пати на рейде на ноблеса), Даркнессон, СеверныйВетер и еще из ТТ несколько человек. Была целая эпопея с рейдом, сабклассы тогда еще не переключались. Я бегал СХшником и не знал, когда снова смогу крафтить :). Точно ники уже не вспомню, но когда по союзу прикинули количество ноблесов, получилось что 1 ноблес у НМ, 4 у ТТ и 5 у РТ, из них 4 было в братстве. И все они из тех, кто в составе првой команды валил рейдов в ФГ и ТОИ (тогда корова отымела 35 человек по полной программе, у меня даже реплей есть). Первыми получили героев Холгер, КЗМ, Луна, Нарк кажется, я и кто то еще. Но там был косяк. Геройство дали по сумме всех боев на олимпе за те несколько месяцев, когда олим уже пахал, а геройства еще не было. У всех, кто там участвовал периодически (а ноблесов было мало и собрать на олимп людей даже на внекллассовые - было целой проблемой), бои были просуммированы. Потому Шиана и пролетел со своими 5ю боями, что у Дишана их было больше. |
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 6.50 PM | Сообщение # 208 |
|
Quote (Malden) (тогда корова отымела 35 человек по полной программе, у меня даже реплей есть). Я там был в пати с Дишаном (сзм), коровка даже меня нагнула сцука, учитывая, что я баффнул и просто сидел не нанося ей дамагу |
|
| |
Kuran4ik |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 6.58 PM | Сообщение # 209 |
Сержант
Quote (Malden) Потому Шиана и пролетел со своими 5ю боями, что у Дишана их было больше Наоборот... у Дишана не было 5-ти боёв,но он получил хиро,так как у Шианы было меньше очков,но всё же необходимые для хиро 5 боёв он провёл.Тоесть сейчас,при таком же раскладе,czm бы даже не был указан в списке участвующих.
Busido [EndlessWar] Kuran4eG 78 Arcana Lord / 76 Adventurer / 78 Mystic Muse / 77 Ghost Sentinel |
|
| |
deathDecember |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.21 PM | Сообщение # 210 |
Рядовой
пи.датую вы тему тут сделали :DDD |
|
| |
Malden |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.27 PM | Сообщение # 211 |
Рядовой
Куран не спорь а? Дишан только со мной на олимпе 4 раза дрался, пока не было геройства (в первый или второй месяц олимпа). А в последний месяц перед геройством я вообще на олимп не выходил толком - макс три боя было, однако так же засчитали 5+ боев. Если бы был такой расклад как сейчас, я бы тоже не был в том первом списке, и Холгера бы там не было наверняка и многих других. Ибо ходить на олимп без геройства было бестолку, а проблем набрать людей на состязания - выше крыши. Повторю еще раз. Первые герои получали геройство по сумме трех или четырех месяцев.
Сообщение отредактировал Malden - Пятница, 11.01.2008, 7.32 PM |
|
| |
Gaara |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.33 PM | Сообщение # 212 |
Майор
смотрю тема старичкам нравится. Добавлено (11.01.2008, 19:33) --------------------------------------------- смотрю тема старичкам нравится. Quote (deathDecember) пи.датую вы тему тут сделали :DDD голосуй. |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.33 PM | Сообщение # 213 |
Лидер клана "Masquerade"
deathDecember, Ёбана кто заглянул на "вечерину"
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.35 PM | Сообщение # 214 |
|
deathDecember, превед ) |
|
| |
ZelloS |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.37 PM | Сообщение # 215 |
Майор
Никто ничё объективного не написал)) А люди с ГК просто жгут)) Это называетсо перечисли всех сокланоф?)
|
|
| |
z53Denis |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.38 PM | Сообщение # 216 |
Майор
|
|
| |
ImTruePwnz |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.39 PM | Сообщение # 217 |
Лейтенант
deathDecember, превед, Серег
|
|
| |
ZelloS |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.41 PM | Сообщение # 218 |
Майор
Джон_Маклейн, ктонить догадался кто ты?
|
|
| |
ImTruePwnz |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.43 PM | Сообщение # 219 |
Лейтенант
Quote (ZelloS) Джон_Маклейн, ктонить догадался кто ты? Если не Хуг, то имхо Айриш или Вачофске
|
|
| |
ZelloS |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.45 PM | Сообщение # 220 |
Майор
ImTruePwnz, или Джоник )
|
|
| |
ImTruePwnz |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.48 PM | Сообщение # 221 |
Лейтенант
ZelloS, угу
|
|
| |
DeneD |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.50 PM | Сообщение # 222 |
Подполковник
Зел пыско спалил
/bredogenerating mud on I'm fuckin' addict!!1!!1! Some say that heaven is hell. Some say that hell is heaven.© |
|
| |
deathDecember |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.51 PM | Сообщение # 223 |
Рядовой
да привет ребят .:) всем кто мну помнит ... и знают :РP вот решил почытать кто же все таки легендарная личность шока 3 :DDD |
|
| |
ZelloS |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.52 PM | Сообщение # 224 |
Майор
Да никого я не палил) Просто предположил исходя из ника на форуме.
|
|
| |
ImTruePwnz |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 7.54 PM | Сообщение # 225 |
Лейтенант
Quote (DeneD) Зел пыско спалил Вот и разгадана страшная тайна?
|
|
| |
Vipminion |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 8.30 PM | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Если не Хуг, то скорее Вачовске, чем Айриш - у Айришь немного по другому строил свою речь, на сколько я помню =) Хотя если это действительно Айриш - привет пантерке =))
Сообщение отредактировал Vipminion - Пятница, 11.01.2008, 8.36 PM |
|
| |
Okc |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 8.34 PM | Сообщение # 227 |
|
А разве не Моро сделала 1го ноблеса? |
|
| |
deathDecember |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 8.39 PM | Сообщение # 228 |
Рядовой
неть :Р |
|
| |
Jinxed |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 8.49 PM | Сообщение # 229 |
Рядовой
ИМХО трабла этого списка в том, что непонятен фактор легендарности чем он определяется ? кто больше светился в городах и блы всегда онлайн ? кто больше всех рубился на замесах ? кого знают больше людей ? кто больше всех заморачивался в кланом и Алли ? кто больше всех рубил фрагов ? имхо надо радробить Тему , ьпотому что никто не спорит что у Эмти666 были прямые руки за некра, но в то же время он бил фиговым лидером полным 0 в партийной игре и не имел ценности для алли. Маздай например никакой фрагорезер, но переодически проявлял таланты АЛ и пытался проводить массовоые работы и терпел все алли и весь союз. как правило в 5 раз сложнее собрать клан/алли на что-то и повести их куда-то чем пойти в жало вырезать пару пати. если ты примерно более мение объективно судить, то из всех перечесленный в Списке я бы Выбрал Малдена, потому как он вроде и алли держал и на ганге успевал, и народ собирал. Бионикс тут будет идти на 2ом месте, потому что я его не знаю толком и ни разу не был ни в МоБ ни в 1ом алли с ним и из-за разных часовых поясов даже в онлайн не пересекаемся, следственно и не знаю че и как в этом королевстве. Добавлено (11.01.2008, 20:49) --------------------------------------------- ЗЫ то что я лох, мудак и нихера не знаю, можете не писать уже слышал 
Clan: WARCHILDREN Ally: EndlessWar
Сообщение отредактировал Jinxed - Пятница, 11.01.2008, 8.59 PM |
|
| |
Plastic |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 9.01 PM | Сообщение # 230 |
Подполковник
Замечания: 20%
Quote (Jinxed) что непонятен фактор легендарности чем он определяется ? он просто тупо набрал понравившиеся ему ники) |
|
| |
SonicSonedit |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 5.47 PM | Сообщение # 231 |
Подполковник
Quote (Jinxed) Соник на + скока счас Тека ? +6. обнулил я её <(p_q)> Malden молодцы)) только 1) мы вас как нагибали так и будем нагибать 2) в отличие от вас у нас всегда был сплочённый сильный дружеский коллектив 3) в отличие от вас мы никогда не старались монополизировать рынок в той или иной сфере 4) в отличие от вас мы голконду убивали 1 патей лучников и патей танков, и никто не упал) Quote (Jinxed) кто больше светился в городах и блы всегда онлайн ? кто больше всех рубился на замесах ? кого знают больше людей ? кто больше всех заморачивался в кланом и Алли ? кто больше всех рубил фрагов ? Скорее "кто больше всех запомнился за историю сервера". Я лично на этот вопрос не могу ответить однозначно. StenB ThunderStorm Tenke AsukaLangley WarOrc Okc Bionix И много ещё людей, которых я врядли забуду) Сложно ответить кто из них по-настоящему легендарный....наверное всё же так не любимый всеми Стеня) Ибо то, что мы имеем сейчас, зародил именно ОН. пусть кричат что РЛ давно умер, что Аски не хуя не ФК, пусть. Для меня Аскарион - наследие РайзЛордов. Пускай оно отличается...но на то оно и наследие, оно не должно копировать) Немного юмора : Новый экшен с элементами РПГ, РТС, драмы и задротства : 3x10 Legacy of StenB Добавлено (12.01.2008, 17:47) --------------------------------------------- В опережении вопроса - почему такая агрореакция на Малдена ? Ответ : ибо незачем в чужом монастыре какие у вас каноны красивые рассказывать.
In my restless dreams I see that town.....I wonder I still there... ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Основатель культа "Кристалл-Колизей". |
|
| |
lEngel |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 6.01 PM | Сообщение # 232 |
Рядовой
Quote (SonicSonedit) молодцы)) только 1) мы вас как нагибали так и будем нагибать 2) в отличие от вас у нас всегда был сплочённый сильный дружеский коллектив 3) в отличие от вас мы никогда не старались монополизировать рынок в той или иной сфере 4) в отличие от вас мы голконду убивали 1 патей лучников и патей танков, и никто не упал) Только, этого "как всегда" я так и не увидел. Только вот РТ ниарзу не распускался, а про ваш коллектив... я промолчу Только промониполизировать рынок под себя-значит сделать себе же лучше(давай токо про Робин Гуда не будем) Только вот Малден говорил про первые походы на РБ, когда ещё даже танки пытались станить РБ >.<
Четырёхциферный ^^ |
|
| |
MrMorel |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 6.07 PM | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
Quote (lEngel) первые походы на РБ, когда ещё даже танки пытались станить РБ >.< был я на етом убиение Галконды, было 3 маг пати и только в 1 бд, а на тот момент когда начали бить РБ единственный бд был афк
Поcледыватель культа "Кристалл-Колизея". xD |
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 10.16 PM | Сообщение # 234 |
|
Quote (MrMorel) было 3 маг пати Я был в пати арчеров |
|
| |
OverSidor |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 11.28 PM | Сообщение # 235 |
Лейтенант
Замечания: 40%
а я был в пате бишапаф !1111111 и мы все дружно танцевали семь сорок вокруг галконды
|
|
| |
ZelloS |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 7.27 AM | Сообщение # 236 |
Майор
Quote (lEngel) Только, этого "как всегда" я так и не увидел. Только вот РТ ниарзу не распускался, а про ваш коллектив... я промолчу Только промониполизировать рынок под себя-значит сделать себе же лучше(давай токо про Робин Гуда не будем) Только вот Малден говорил про первые походы на РБ, когда ещё даже танки пытались станить РБ >.< 1) Вонючие дырки посматрите что вы шас имеете) кусок мяса которое вам позволили) 2)Токо Вот ваш малден шкерилсо всегда))) ешо помню тему в РЛ создавали с наездами на него)) ШК 78 лвл 0 пвп в бест шмоте 3)Растут цены на один товар,вырастаюст цены на другой)) монополия не всегда есть гуд
|
|
| |
CandyGod |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 2.28 PM | Сообщение # 237 |
Рядовой
Замечания: 20%
drama +++
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество "будте так любезны, ведите себя хорошо и не ебите мозг мне"(с)Bionix |
|
| |
Utiputi4ka |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 2.50 PM | Сообщение # 238 |
Сержант
А почему у Пашки ник StenBF а не StenB?
|
|
| |
Джон_Маклейн |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 3.05 PM | Сообщение # 239 |
|
Quote (Utiputi4ka) А почему у Пашки ник StenBF а не StenB? StenBF у него был с момента создания чара. |
|
| |
4KS |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 3.14 PM | Сообщение # 240 |
Лидер клана LegionInMyHeart
В разные эпохи нашего сервака были свои легенды ) Емперор, Мальден, Маздай Но Емти с Десембером, несомненно нагибали все что движется. Емти нагибал в одиночку пати, это жесть конечно )
http://legion.vo.uz - Сайт клана Легион |
|
| |