КТО САМАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ ШОКА 3
|
|
|
|
ZelloS |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 1.12 PM | Сообщение # 281 |
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (A1ightWish) Вы уже так не считаете ? да как то ето нелепо звучит)) Развалили алли/кланы. Яйца по полу некатаютсо?) Quote (A1ightWish) Из тех ников, что я помню только разве что: Natuzzi, VooDooFoerever, GeteroSapiens А помойму они вас не потдерживали, а просто их точка зрения по поводу фарма лелита не полностью но совпадала с вашей.
|
|
| |
A1ightWish |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 1.26 PM | Сообщение # 282 |
Рядовой
Quote (ZelloS) да как то ето нелепо звучит)) Развалили алли/кланы. Яйца по полу некатаютсо?) Ты все-же уточни у командного состава, развалили ли мы фк. А то сами же такой статус дали, а теперь сикарио вспоминаете. Quote (ZelloS) А помойму они вас не потдерживали, а просто их точка зрения по поводу фарма лелита не полностью но совпадала с вашей. Во 1, помимо лилит были и другие срач темы, во вторых как минимум частично они(да и не только они) нашу точку зрения поддерживали. |
|
| |
artesk |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 1.38 PM | Сообщение # 283 |
Гламурный ЗергЪ
Алекса к зергам приписали
|
|
| |
SonicSonedit |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 1.44 PM | Сообщение # 284 |
Подполковник
Quote (ZelloS) А помню когдато давно)) Соник был терпилиф) как и я. да, были времена....я тогда скромный был, к какашкам боялсо прикасацццо... а сча недумая ими кидаюсь Quote (A1ightWish) Если союзник, соклан, друг - то нужно на все закрывать глаза?) типа да, ы З.Ы. трештим....я там только пару человек уважаю. Вы кстате где сча ? К гроське подались небось ? xD Добавлено (15.01.2008, 13:44) --------------------------------------------- кстати видна разницу сразу между ВВ и третимом : ВВ : друг ?? да я за него жизнь отдам, пасть порву, в огонь прыгну ! Трештим : друг ? нуичо ?
In my restless dreams I see that town.....I wonder I still there... ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Основатель культа "Кристалл-Колизей". |
|
| |
Gaara |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 1.54 PM | Сообщение # 285 |
Майор
Quote (ZelloS) А помню когдато давно)) Соник был терпилиф) как и я. он и сейчас терпилиф,просто строит из себя плохого парня.и это ему кстати не к лицу. |
|
| |
A1ightWish |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.15 PM | Сообщение # 286 |
Рядовой
Quote (artesk) Алекса к зергам приписали biggrin biggrin biggrin Сам в шоке Quote (SonicSonedit) трештим....я там только пару человек уважаю. Вы кстате где сча ? К гроське подались небось ? xD Грос тут интересно причем ? Если тебе это интересно, то ТрТ сейчас нет. Quote (SonicSonedit) кстати видна разницу сразу между ВВ и третимом : ВВ : друг ?? да я за него жизнь отдам, пасть порву, в огонь прыгну ! Трештим : друг ? нуичо ? Необоснованные выводы. |
|
| |
|
CandyGod |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.28 PM | Сообщение # 288 |
Рядовой
Замечания: 20%
Quote (Askarion) пашиму лол? маздай разве не начал активировать все резервы и собирать "новый зерг"? +1... PS: продолжайте драму, пива и чипсаф ищё многа)
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество "будте так любезны, ведите себя хорошо и не ебите мозг мне"(с)Bionix |
|
| |
artesk |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.34 PM | Сообщение # 289 |
Гламурный ЗергЪ
Quote пашиму лол? маздай разве не начал активировать все резервы и собирать "новый зерг"? ну и вы не в 1 рыло теперь играете, так ведь?) Обе стороны решили укрепить свои позицииДобавлено (15.01.2008, 14:34) --------------------------------------------- хотя ваще строго пох 
|
|
| |
Gaara |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.38 PM | Сообщение # 290 |
Майор
Quote (artesk) ну и вы не в 1 рыло теперь играете, так ведь?) Обе стороны решили укрепить свои позиции а былоб очень интерестно смотреть как аски (80 человек) воюют против зерга (200 человек)?  Добавлено (15.01.2008, 14:38) --------------------------------------------- и мы бы вернулись к временам двух летней давности,когда зерга было охренеть сколько и даже самые прямые руки не могли нечего поделать, над тупо привосходящим многократно числом противника. |
|
| |
A1ightWish |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.44 PM | Сообщение # 291 |
Рядовой
Quote (SonicSonedit) вам к лицу (с) Что к лицу? Я никакой связи между ТрТ и гросом не вижу. Quote (SonicSonedit) таааааааанууууууууууу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Лучше обоснуй, а не ставь как блонди кучу смайликов |
|
| |
artesk |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 2.59 PM | Сообщение # 292 |
Гламурный ЗергЪ
Quote (Gaara) а былоб очень интерестно смотреть как аски (80 человек) воюют против зерга (200 человек)? wink Добавлено (15.01.2008, 14:38) --------------------------------------------- и мы бы вернулись к временам двух летней давности,когда зерга было охренеть сколько и даже самые прямые руки не могли нечего поделать, над тупо привосходящим многократно числом противника. ну дык обе стороны пытаются преумножить свой онлайн. не вижу разницы
|
|
| |
SonicSonedit |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 3.18 PM | Сообщение # 293 |
Подполковник
Quote (CandyGod) PS: продолжайте драму, пива и чипсаф ищё многа) старайусь xDDD Quote (A1ightWish) Что к лицу? Я никакой связи между ТрТ и гросом не вижу. а я вижу Quote (A1ightWish) Лучше обоснуй, а не ставь как блонди кучу смайликов biggrin да что там обосновывать, ты сам ссылку дал на обоснование З.Ы. ТАГ, ПУПСЕГ ???  Добавлено (15.01.2008, 15:09) --------------------------------------------- гламурненька ? http://www.youtube.com/watch?v=74vc-rh_kbQ&feature=related  Добавлено (15.01.2008, 15:10) --------------------------------------------- ГЛАМУР ! (смотреть до конца, мозг не грузит) Добавлено (15.01.2008, 15:17) --------------------------------------------- Второй по гламурности момент Добавлено (15.01.2008, 15:18) --------------------------------------------- пойду в КС порубаю.
In my restless dreams I see that town.....I wonder I still there... ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Основатель культа "Кристалл-Колизей". |
|
| |
Jinxed |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 3.24 PM | Сообщение # 294 |
Рядовой
чета тема в говно треш превратилась
Clan: WARCHILDREN Ally: EndlessWar |
|
| |
A1ightWish |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 3.28 PM | Сообщение # 295 |
Рядовой
Quote (SonicSonedit) а я вижу happy Может ты всетаки расскажешь что? Quote (SonicSonedit) да что там обосновывать, ты сам ссылку дал на обоснование biggrin Давно туркай друг вмз ? Там вроде по этому поводу все расписано было. |
|
| |
Gaara |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 3.29 PM | Сообщение # 296 |
Майор
Quote (artesk) ну дык обе стороны пытаются преумножить свой онлайн. не вижу разницы аски не привлекают всякие там али лишь бы только каго набрать,а со стороны зерга это так и выглядит. зерг снова хочет взять числом,нечего нового вообщем.
Сообщение отредактировал Gaara - Вторник, 15.01.2008, 3.29 PM |
|
| |
artesk |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 3.42 PM | Сообщение # 297 |
Гламурный ЗергЪ
Quote (Gaara) лишь бы только каго набрать это ты так РТ именуешь?)
|
|
| |
Gaara |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 3.49 PM | Сообщение # 298 |
Майор
вообще ситуация выглядит так что, НЕ важно каго набирать, лишь бы было число. |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 3.56 PM | Сообщение # 299 |
Лидер клана "Masquerade"
Quote (Galvanaise) у вульфа смишная аватарка Эта Апоссум
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
artesk |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 4.11 PM | Сообщение # 300 |
Гламурный ЗергЪ
Quote (Gaara) вообще ситуация выглядит так что, НЕ важно каго набирать, лишь бы было число. так можно было говорить когда брали в союз ангелов... но уж явно не о РТ. собственно пропала причина разрыва прежнего союза(ВЧ и бусидо) и вполне логично было предположить что союз в скором времени опять будет. Тут воссоединение старых знакомых скорее А у аскарион именно новые знакомые, потому что "союз может быть выгоден"(С). PS все, на тему зерга больше ничего писать не буду, забанят как на форуме ФК  Добавлено (15.01.2008, 16:11) --------------------------------------------- да, я нихрена не понимаю в этой игре, можете мне это не писать 
|
|
| |
Gaara |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 4.26 PM | Сообщение # 301 |
Майор
тоже не буду писать всякую чушь,остались при своём мнении. |
|
| |
ImTruePwnz |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 4.53 PM | Сообщение # 302 |
Лейтенант
Quote (Gaara) тоже не буду писать всякую чушь,остались при своём мнении. А я хочу чушь написать, чего там, вы ничего непонимаете в этой игре!1!1! аа!1!! и вапще я вас всех нинавижу!11!
|
|
| |
SonicSonedit |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 6.32 PM | Сообщение # 303 |
Подполковник
Quote (Jinxed) чета тема в говно треш превратилась Quote (A1ightWish) Может ты всетаки расскажешь что? biggrin я уже написал выше если ты не понял Quote (A1ightWish) Там вроде по этому поводу все расписано было. ты таке зометил ссылгу А помоему - там всё отлично видно - какое у вас отношение к другим) Да ты и сам сказал - дескать раз друг, я тебя что, покрывать должен ? Не твои-ли слова, ПУПСЕГ ? Quote (Gaara) вообще ситуация выглядит так что, НЕ важно каго набирать, лишь бы было число. йопта, во времена РЛ мазайка тупо бегал и кидал алли инвайт всем кланам у которых есть одетые мемберы - возьмут не возьмут, а потом тупо зерговал. Потом конечно как цели были достигнут половина говна была отсеяна, но ярлык уж прилип, покрепче этого говна.
|
| |
Jinxed |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 7.11 PM | Сообщение # 304 |
Рядовой
Quote так можно было говорить когда брали в союз ангелов... но уж явно не о РТ. собственно пропала причина разрыва прежнего союза(ВЧ и бусидо) и вполне логично было предположить что союз в скором времени опять будет. Тут воссоединение старых знакомых скорее А у аскарион именно новые знакомые, потому что "союз может быть выгоден"(С). ВЧ и Бусидо не были причиной распада союза, причиной распада союза сначала было: - ТТ на масс замесы приводили редко когда больше 2ух фулок - многа косяков которые уже было лень разгребать - частое повторение таких ситуаций как человек из ТТ на Антарасе подбирал чей-то дроп и выходил из клана - низкая боевая способность ТТ при больших амбициях в дележке дропа(а если точнее Маздай старался побольше захапать и продать за реал). - Неоднакратное слитие Малдена в ПК со сотороны ТТ и отсутсвие наказания со строный Маздая - и закончилось все официальным посланием на х*й на форуме ТТ от лица ТТ. Бусидо и ВЧ тут использовались как отговорка и средстводля ссоры, особой вражды между Бусидо и ВЧ не было что паказывает нормально нахождение в 1ом алли. Соперничиство - да, Бусидо видели интересного соперника в лицу ВЧ, а ВЧ в лице Бусидо, потому было частое соприкосновение интересов и онлайн в 1но время.
Clan: WARCHILDREN Ally: EndlessWar
Сообщение отредактировал Jinxed - Вторник, 15.01.2008, 7.17 PM |
|
| |
Hikok |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 7.26 PM | Сообщение # 305 |
Майор
Quote (Jinxed) в списке нет CZM а он был первым Хиро на серваке. (если мне не изменяет память) Самый первым херо была Moro (Ольга) и самым первым нублесом на Шоке-3.Вот ИМХО есче одна легендарная личность на Шоке-3. Добавлено (15.01.2008, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Malden) kick3r, Первыми получили ноблесов Дишан (кзм), Джавари (из НМ был единственным в той пати на рейде на ноблеса), Даркнессон, СеверныйВетер и еще из ТТ несколько человек. Была целая эпопея с рейдом, сабклассы тогда еще не переключались. Я бегал СХшником и не знал, когда снова смогу крафтить :). Точно ники уже не вспомню, но когда по союзу прикинули количество ноблесов, получилось что 1 ноблес у НМ, 4 у ТТ и 5 у РТ, из них 4 было в братстве. И все они из тех, кто в составе првой команды валил рейдов в ФГ и ТОИ (тогда корова отымела 35 человек по полной программе, у меня даже реплей есть). Первыми получили героев Холгер, КЗМ, Луна, Нарк кажется, я и кто то еще. Но там был косяк. Геройство дали по сумме всех боев на олимпе за те несколько месяцев, когда олим уже пахал, а геройства еще не было. У всех, кто там участвовал периодически (а ноблесов было мало и собрать на олимп людей даже на внекллассовые - было целой проблемой), бои были просуммированы. Потому Шиана и пролетел со своими 5ю боями, что у Дишана их было больше. и деда поправлю тож немного))) Первый нублес на сервере Моро,а второй Джавари,потом уже выше перечеслинные тобой)))и герои первые это Моро и ЦЗМ.У меня есче скрини есть с тех времен)))
Лучше 40 раз по разу,чем за раз по 40 раз |
|
| |
SonicSonedit |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 7.30 PM | Сообщение # 306 |
Подполковник
Quote (Hikok) Самый первым херо была Moro (Ольга) и самым первым нублесом на Шоке-3.Вот ИМХО есче одна легендарная личность на Шоке-3. Легендарность = запоминаемость. Моро уже никто и не помнит. А вот эмтик запомнился своим нагибаловом многим.
|
| |
Gaara |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 7.33 PM | Сообщение # 307 |
Майор
Quote (Hikok) Вот ИМХО есче одна легендарная личность на Шоке-3. смеяться уже можно?.Добавлено (15.01.2008, 19:33) --------------------------------------------- я просто улыбнусь. |
|
| |
Jinxed |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 7.38 PM | Сообщение # 308 |
Рядовой
кста, а кто счас за Эмти666 гамает ? помню реснул его на замесе
Clan: WARCHILDREN Ally: EndlessWar |
|
| |
Okc |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 7.39 PM | Сообщение # 309 |
|
Вот верно я гвоорил, первым ноблом на сервере стала Моро, но от это, имхо, нихрена легендарности ей не дает xD |
|
| |
BraZoR |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 7.43 PM | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
ниасилил
Я своей смешною рожей сам себя и веселю. ©Amethyst маскараду КВ? вы ваш онлайн видели? ахахахах© CandyGod |
|
| |
Kuran4ik |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 7.57 PM | Сообщение # 311 |
Сержант
Quote (Hikok) Самый первым херо была Moro (Ольга) и самым первым нублесом на Шоке-3.Вот ИМХО есче одна легендарная личность на Шоке-3. Quote (Hikok) Первый нублес на сервере Моро,а второй Джавари,потом уже выше перечеслинные тобой Имха бред
Busido [EndlessWar] Kuran4eG 78 Arcana Lord / 76 Adventurer / 78 Mystic Muse / 77 Ghost Sentinel |
|
| |
artesk |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 8.08 PM | Сообщение # 312 |
Гламурный ЗергЪ
Холгер точно был самым первым героем :))
|
|
| |
Gaara |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 8.14 PM | Сообщение # 313 |
Майор
Quote (Jinxed) кста, а кто счас за Эмти666 гамает ? помню реснул его на замесе его друг. |
|
| |
Negaduck |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 8.26 PM | Сообщение # 314 |
Рядовой
он был первым кто проснулся и подошел к херой столбику в тот день , так же он первый кто начал нести бред и бесмыслицу в хч
"Я ноготь, царапающий грифельную доску правосудия!.." |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 10.07 PM | Сообщение # 315 |
Лидер клана "Masquerade"
Quote (Hikok) Самый первым херо была Moro (Ольга) По словам Оли её хиро делал ей парень Так что она не хиро никуя...
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
SonicSonedit |
Дата: Среда, 16.01.2008, 12.06 PM | Сообщение # 316 |
Подполковник
добавьте в опрос Elieren xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
| |
Okc |
Дата: Среда, 16.01.2008, 1.14 PM | Сообщение # 317 |
|
И моего первого баф-бота nyfuk. |
|
| |
DarkSilence |
Дата: Среда, 16.01.2008, 1.16 PM | Сообщение # 318 |
Полковник
Quote (SonicSonedit) добавьте в опрос Elieren xDDDDDDDDDDDDDDDDDD мб ГД ещё?или кто там был с аватором обезьяны?отжигал неплохо
Kuran4ik (02:52:59 26/11/2007) ЙА БЛОНДИНКО!!1 Ошибки в сообщених являються уникальным афторским стилем и редактированию неподлежат. ^^(с) |
|
| |
Okc |
Дата: Среда, 16.01.2008, 1.19 PM | Сообщение # 319 |
|
Коляку добафте |
|
| |
Gaara |
Дата: Среда, 16.01.2008, 1.26 PM | Сообщение # 320 |
Майор