КТО САМАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ ШОКА 3
|
|
|
|
SonicSonedit |
Дата: Среда, 16.01.2008, 1.53 PM | Сообщение # 321 |
Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline |
In my restless dreams I see that town.....I wonder I still there... ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Основатель культа "Кристалл-Колизей". |
|
| |
A1ightWish |
Дата: Среда, 16.01.2008, 2.42 PM | Сообщение # 322 |
Рядовой
Quote (SonicSonedit) я уже написал выше если ты не понял happy Да ну? Quote (A1ightWish) Грос тут интересно причем ? Quote (SonicSonedit) вам к лицу (с) Quote (A1ightWish) Что к лицу? Я никакой связи между ТрТ и гросом не вижу. Quote (SonicSonedit) а я вижу happy Quote (A1ightWish) Может ты всетаки расскажешь что? biggrin Quote (SonicSonedit) я уже написал выше если ты не понял happy И где ? Quote (SonicSonedit) А помоему - там всё отлично видно - какое у вас отношение к другим) Перечитай еще раз тему, мб поймешь чего... Quote (SonicSonedit) Да ты и сам сказал - дескать раз друг, я тебя что, покрывать должен ? Не твои-ли слова, ПУПСЕГ ? Я не говорил, что если друг - то не надо покрывать, я имел ввиду, что если друг неправ, то я не буду поддерживать его в этом. Из-за этого, помоему, и возникали разногласия ТрТ и мобов, типа: - стим - крыса !11 - нет он не крыса !!11 он диверсант и наш друг/соали. |
|
| |
ZelloS |
Дата: Среда, 16.01.2008, 5.03 PM | Сообщение # 323 |
Майор
Quote (A1ightWish) Ты все-же уточни у командного состава, развалили ли мы фк. Ты чи там епанутый на всю бошку???Хуйню не неси.Как кучка долбаёбоф как вы могли развалить весь али??? З.Ы смотрим аватар и не удивляемся
|
|
| |
DeneD |
Дата: Среда, 16.01.2008, 5.40 PM | Сообщение # 324 |
Подполковник
Quote (ZelloS) Ты чи там епанутый на всю бошку???Хуйню не неси.Как кучка долбаёбоф как вы могли развалить весь али???
/bredogenerating mud on I'm fuckin' addict!!1!!1! Some say that heaven is hell. Some say that hell is heaven.© |
|
| |
Gaara |
Дата: Среда, 16.01.2008, 5.49 PM | Сообщение # 325 |
Майор
Quote (ZelloS) Ты чи там епанутый на всю бошку???Хуйню не неси.Как кучка долбаёбоф как вы могли развалить весь али??? коротко и ясно. |
|
| |
RedSquad |
Дата: Среда, 16.01.2008, 7.07 PM | Сообщение # 326 |
Рядовой
Quote (A1ightWish) Я не говорил, что если друг - то не надо покрывать, я имел ввиду, что если друг неправ, то я не буду поддерживать его в этом.Из-за этого, помоему, и возникали разногласия ТрТ и мобов, типа:- стим - крыса !11- нет он не крыса !!11 он диверсант и наш друг/соали. Абсолютно поддерживаю.. Сам был у ссанины в те времена |
|
| |
SonicSonedit |
Дата: Среда, 16.01.2008, 7.18 PM | Сообщение # 327 |
Подполковник
Quote (A1ightWish) Перечитай еще раз тему, мб поймешь чего... это тебе перечитать её советую, эт ты кажись чото не догоняешь Quote (Gaara) Quote (ZelloS) Ты чи там епанутый на всю бошку???Хуйню не неси.Как кучка долбаёбоф как вы могли развалить весь али??? З.Ы смотрим аватар и не удивляемся коротко и ясно.
In my restless dreams I see that town.....I wonder I still there... ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Основатель культа "Кристалл-Колизей". |
|
| |
ImTruePwnz |
Дата: Среда, 16.01.2008, 8.04 PM | Сообщение # 328 |
Лейтенант
Нервные вы какие-то xD
|
|
| |
Gaara |
Дата: Среда, 16.01.2008, 8.14 PM | Сообщение # 329 |
Майор
Quote (ImTruePwnz) Нервные вы какие-то xD кто бы говорил xD |
|
| |
A1ightWish |
Дата: Среда, 16.01.2008, 8.21 PM | Сообщение # 330 |
Рядовой
Quote (SonicSonedit) это тебе перечитать её советую, эт ты кажись чото не догоняешь biggrin biggrin biggrin Я понимаю, многие предпочитают видеть только то, что они хотят. Вроде ты тут заикнулся, что для нас друзья - никто? Тогда обосновывай свое мнение, не будь пиз*****ом. ЗЫ Я кстате дождусь объяснения логической связки ТрТ - грос ? Или ты так и будешь уклонятся от темы или вообще игнорировать ее?
Сообщение отредактировал A1ightWish - Среда, 16.01.2008, 8.21 PM |
|
| |
Emperor |
Дата: Среда, 16.01.2008, 8.54 PM | Сообщение # 331 |
Рядовой
ознакомился)имхо тема немного глупая-разные эпохи сервера,разные люди,разные критерии "легендарности" но всетаки мои 5 копеек(мой список): -Шотти(1й топ клан и алли шок-3) -Ямаха(самый безбашенный ср того времени) -Дишан+Карзамаска(бото-парти) -Псина-самый одиозный КЛ времен Элиты -Бобер(no comments) -Маздай(no comments) -Шиана(самый бото алли за всю историю шока пожалуй) -Малден(no comments) -Окс(no comments) -Бионикс(no comments) |
|
| |
Negaduck |
Дата: Среда, 16.01.2008, 9.01 PM | Сообщение # 332 |
Рядовой
Quote (Emperor) -Шиана(самый бото алли за всю историю шока пожалуй) как это понимать ?
"Я ноготь, царапающий грифельную доску правосудия!.." |
|
| |
MrMorel |
Дата: Среда, 16.01.2008, 9.27 PM | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
Quote (Negaduck) как это понимать ? наверно ботоводил больше всех
Поcледыватель культа "Кристалл-Колизея". xD |
|
| |
Vipminion |
Дата: Среда, 16.01.2008, 9.44 PM | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
Quote (A1ightWish) Из-за этого, помоему, и возникали разногласия ТрТ и мобов, типа: - стим - крыса !11 - нет он не крыса !!11 он диверсант и наш друг/соали. Бле пиздец =) Чем дальше, тем всё больше узнаю о том из-за чего мы тогда ругались с ТрТ. Каг в том аникдоте: "Пушкин сидел на столбе и дрочил..." Quote (A1ightWish) стим - крыса !11 А вот это просто писдейс. Такое ощущение, что в Союзе заставляют учить на изусть присказку перед принятием: "Аски пидоры, МОБы лехе, а стим тык аще крысо" ЗА год ничо интереснее не придумали =) Quote (A1ightWish) Я не говорил, что если друг - то не надо покрывать, я имел ввиду, что если друг неправ, то я не буду поддерживать его в этом. Пока человек в масле - друг, как совершил ошибку или сказал, что не то - твоя хата скраю. Классная жизненная позиция. Тебе пора выезжать из России в Юсу, например, там таких 90%.
|
|
| |
SonicSonedit |
Дата: Среда, 16.01.2008, 9.55 PM | Сообщение # 335 |
Подполковник
Quote (A1ightWish) Вроде ты тут заикнулся, что для нас друзья - никто? Тогда обосновывай свое мнение, не будь пиз*****ом. Quote (Vipminion) Пока человек в масле - друг, как совершил ошибку или сказал, что не то - твоя хата скраю. Классная жизненная позиция. Тебе пора выезжать из России в Юсу, например, там таких 90%. Quote (A1ightWish) ЗЫ Я кстате дождусь объяснения логической связки ТрТ - грос ? Или ты так и будешь уклонятся от темы или вообще игнорировать ее? нууу тууупыыыыыые (с) задорнов Крысы вы как и Гросик. Вот и всё. Помоему довольно просто было понять, почему я вас сравнил, в свете последних событий. Я поддерживаю отношения с парой нормальных людей из трештима, но не более. С остальными мне общаться просто противно, после всего того говна, которые они наворотили ещё во времена ВВ1. Раз ты такой драма-архивариус думаю сам вспомнишь всё что нужно чтобы больше не было дурацких вопросов.
|
| |
artesk |
Дата: Среда, 16.01.2008, 11.13 PM | Сообщение # 336 |
Гламурный ЗергЪ
Quote (Vipminion) в Союзе заставляют учить на изусть присказку алекса опять записали в союз
Сообщение отредактировал artesk - Среда, 16.01.2008, 11.13 PM |
|
| |
A1ightWish |
Дата: Среда, 16.01.2008, 11.15 PM | Сообщение # 337 |
Рядовой
Quote (Vipminion) Бле пиздец =) Чем дальше, тем всё больше узнаю о том из-за чего мы тогда ругались с ТрТ. Каг в том аникдоте: "Пушкин сидел на столбе и дрочил..." Это просто одна из причин постоянных разногласий - разные взгляды на одну и туже ситуацию. Quote (Vipminion) А вот это просто писдейс. Такое ощущение, что в Союзе заставляют учить на изусть присказку перед принятием: "Аски пидоры, МОБы лехе, а стим тык аще крысо" ЗА год ничо интереснее не придумали =) Для тех кто в дум хейви - Я НЕ СОЮЗ (по крайне мере на данный момент), и никогда не имел к нему никакого отношения. Зато могу также сказать, что у вас при вступлении учат, что био саммый акуенный ал, мобы самые лучшие, стим - диверсант. Quote (Vipminion) Пока человек в масле - друг, как совершил ошибку или сказал, что не то - твоя хата скраю. Классная жизненная позиция. Тебе пора выезжать из России в Юсу, например, там таких 90%. Нет я не про это, если мой друг скрысит на тарасе у вражеского али дроп, я не буду его покрывать его поступок, в отличии от вас Quote (SonicSonedit) Крысы вы как и Гросик. Вот и всё. Помоему довольно просто было понять, почему я вас сравнил, в свете последних событий. Я поддерживаю отношения с парой нормальных людей из трештима, но не более. С остальными мне общаться просто противно, после всего того говна, которые они наворотили ещё во времена ВВ1. Раз ты такой драма-архивариус думаю сам вспомнишь всё что нужно чтобы больше не было дурацких вопросов. Вот! Это я и хотел услышать Тут сразу появляется 2 темы: 1. Каким это местом ТрТ - крысы ? Вроде на тараске ничего ни у кого не брали. 2. Я смотрю у вас новая пропоганда: грос - крыса ? Тогда обьясните мне пожайлуста ваши действия в следующий ситуации (которую на форуме якудз я приводил 3 раза, но так и не получил ни у кого ответа на нее) : если с ТТешника, который запекашил твоих соали, выпадет арка+4 и некля валакаса, ты ему все конечно вернешь, или заберешь себе и будешь, по твоим же словам - крысой ? ЗЫ кого очень заинтересовала данная тема, ее также можно обсудить тут http://yakydza.rulezz.ru/phpBB/viewtopic.php?f=55&t=3004 Quote (SonicSonedit) Я поддерживаю отношения с парой нормальных людей из трештима Так с нормальными людьми или с крысами ? Quote (SonicSonedit) думаю сам вспомнишь всё Конечно помню: ТрТ начали сливать моб на антарасе (там еще вроде с вмз сом упал, его био поднял и ему вернул ), курсед скрысил у моб замок, ну и ТрТ в итоге развалило фк |
|
| |
Vipminion |
Дата: Среда, 16.01.2008, 11.16 PM | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
artesk, Та я воще про саюз сказал ) А не про него конкретно ) Если перисчитывать всех у кого такой титул во лбу охренеешь =)
|
|
| |
A1ightWish |
Дата: Среда, 16.01.2008, 11.19 PM | Сообщение # 339 |
Рядовой
Quote (artesk) алекса опять записали в союз biggrin Да походу ник должен быть такой: 6e3_M06uJlbl_u_HE_u3_Col-03A |
|
| |
SonicSonedit |
Дата: Среда, 16.01.2008, 11.47 PM | Сообщение # 340 |
Подполковник
Quote (A1ightWish) 1. Каким это местом ТрТ - крысы ? biggrin Вроде на тараске ничего ни у кого не брали. biggrin Своим отношением к другим. Если вы считайте что мешать окружающих с говном - это нормально, то это конечно ваше дело, только зачем такое измулённое выражение на вашей морде ? ИМХО не смотрится. И это, нимб снять тоже бы не помешало. Причём тут антошка кстати ? Quote (A1ightWish) 2. Я смотрю у вас новая пропоганда: грос - крыса ? biggrin Тогда обьясните мне пожайлуста ваши действия в следующий ситуации (которую на форуме якудз я приводил 3 раза, но так и не получил ни у кого ответа на нее) : если с ТТешника, который запекашил твоих соали, выпадет арка+4 и некля валакаса, ты ему все конечно вернешь, или заберешь себе и будешь, по твоим же словам - крысой ? Хватит играть словами. Вопрос не стоит не о том, что снял с ПК что-то, а о том, что обманным путём заставил врага стать ПК, сняв с него чтото. Ты ещё скажи, что баг, когда суммоны сводится ХП до 1 и потом саммон, убившись об чара, превращает его в ПК - это тоже игровой момент и там всё честно и по правилам. Все твои ужимки и попытки перевести стрелки лишь подтверждают твою ничтожную, копеешную натуру. Quote (A1ightWish) Так с нормальными людьми или с крысами ? biggrin В семье не без урода, и в семье уродов не без людей. Quote (A1ightWish) Конечно помню: ТрТ начали сливать моб на антарасе (там еще вроде с вмз сом упал, его био поднял и ему вернул biggrin ), курсед скрысил у моб замок, ну и ТрТ в итоге развалило фк biggrin Советую к доктору тогда обратится. По поводу памяти.Добавлено (16.01.2008, 23:47) --------------------------------------------- полусонный. врените ебаную кнопку редактировать, столько арфограчезгих ачипяток...=_=
|
| |
Vipminion |
Дата: Среда, 16.01.2008, 11.50 PM | Сообщение # 341 |
Генерал-майор
Quote (A1ightWish) ТрТ в итоге развалило фк Ухахаха Quote (A1ightWish) ТрТ начали сливать моб на антарасе Не с этого всё началось =) Quote (A1ightWish) выпадет арка+4 и некля валакаса Думаю в сумме я вернул вражеским ПК и моб убиенным гораздо больше =) Но если конкретно говорить о тех вещах, то я не верну вещи пару человек на серваке =) и то 1 из них больше не играет вроде каг, ну и если меня во время подъёма матом не обложат - в остальном, я не жаден до шмота =) Конкретный ответ? Quote (A1ightWish) Нет я не про это, если мой друг скрысит на тарасе у вражеского али дроп, я не буду его покрывать его поступок, в отличии от вас Твой конкретный ответ был такой:Quote я имел ввиду, что если друг неправ, то я не буду поддерживать его в этом. Друг не прав и ты боком =) Ты или выражайся яснее или не отнекивайся. Ты 2 раза писал 2 разным дюдям и они углядели в посте тока одно. А ты помнишь, что и как скрысил Стим? Или слышал, от друга, которому пересказал двоюродный брат твоей соседки? Его кто то покрывает или покрывал? То, что он сделал - он сделал, от этого я не стал доверять ему меньше и он не стал мне меньше другом. Вот наше основное отличие от ТрТ. А то понабрали к себе Еноток - потом дружно обозвали его в ТСе пидрилой и всё равно оставили в клане - чего уж... И тот остался - честь гавно, бабло всё. Quote (A1ightWish) Зато могу также сказать, что у вас при вступлении учат, что био саммый акуенный ал, мобы самые лучшие, стим - диверсант Заметь, что у меня всего лишь ощущение такое. А ты пишешь утвердительно, пиздабольство или ты опять не тохотел сказать? Кто такой Био люди понимают когда играют с ним в команде. Кто то не сходится характерами и сваливает, кто то остаётся с ним. Я с ним 2 года и могу сказать - Quote био саммый акуенный ал Quote (A1ightWish) разные взгляды на одну и туже ситуацию Офегенно сказано. Чувак это причина всех конфликтов на нашей матушке земле. А началось всё: - Это мой мамонт. - А вот хуй. З.Ы. Я не агрюсь. 
|
|
| |
lEngel |
Дата: Среда, 16.01.2008, 11.58 PM | Сообщение # 342 |
Рядовой
Quote (Jinxed) Бусидо и ВЧ тут использовались как отговорка и средстводля ссоры, особой вражды между Бусидо и ВЧ не было что паказывает нормально нахождение в 1ом алли Ой бляяяяяяяяяяяяяяяя, под плинтусом 
Четырёхциферный ^^ |
|
| |
DeneD |
Дата: Среда, 16.01.2008, 11.59 PM | Сообщение # 343 |
Подполковник
Иииипать, такой драмы даж малахов абассыца, не сотворит...
/bredogenerating mud on I'm fuckin' addict!!1!!1! Some say that heaven is hell. Some say that hell is heaven.© |
|
| |
Vipminion |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 0.10 AM | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
Quote (DeneD) даж малахов абассыца =) А чо надо устроить новое шоу на первом - "драммы с DeneD" Бобла скребёшь =))) И аще ты писко =)
|
|
| |
Gaara |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 0.13 AM | Сообщение # 345 |
Майор
надоели уже чушь всякую писать. |
|
| |
DeneD |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 0.14 AM | Сообщение # 346 |
Подполковник
Quote (Vipminion) И аще ты писко =) ну это без вариантов...
|
| |
MegaErmak |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 0.28 AM | Сообщение # 347 |
Лидер клана PHENIX
ФК нет, но драмы его живы, аще на всех форумах одно и тоже, стим крыса, мобы боге, бионегз мудак.Какие шаблоны еще забыл ?xD. За эмти щас играет его друг из РЛ, он(друг) уходил в БФГ вродь ща опять на шоке играет.
|
|
| |
NJay |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 0.32 AM | Сообщение # 348 |
Рядовой
Замечания: 40%
по поводу крыс это вы просто лол задвинули, помню я будучи нокланом сложил в ПК пати ТТ во времена вара нас и их, так там в шаут меня рас пятцот крысой успели обозвать, или например пвп спиздилЮ тоже крыса, хуле, ойржунимагу |
|
| |
Vipminion |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 0.39 AM | Сообщение # 349 |
Генерал-майор
Quote (NJay) я будучи нокланом сложил в ПК пати ТТ Яйцы, яйцы, яйцы
|
|
| |
NJay |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 0.42 AM | Сообщение # 350 |
Рядовой
Замечания: 40%
нет - нет, никакого намека на йайцастость |
|
| |
Vipminion |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 0.46 AM | Сообщение # 351 |
Генерал-майор
Спать надо валить ) Бле проще комп в окно выкинуть )
|
|
| |
RedSquad |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 1.12 AM | Сообщение # 352 |
Рядовой
ДЖУНО В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!! Да, Випминион? Ты этого хочешь? Если я войду в моб, вотрусь в доверие, пойду на валакаса и спизжу эпик и шмот, то будет мне счастье и я буду крутым борцом за свободу и правоту?) ЛОЛ? Ебатню устроил |
|
| |
Vipminion |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 1.30 AM | Сообщение # 353 |
Генерал-майор
Я это говорил? Ой бле устал от тугодумов которым смысл каждого поста разжовывать приходится. Ладно я спать =)
|
|
| |
Emti666 |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 2.17 PM | Сообщение # 354 |
Рядовой
Привет всем!1 друг скинул сылку почитал, приятно вспомнить прошлое и што меня ещо помнят =) насчот первых героев ето 1-holger 2-darknesson 3-я 4-дишан 5-моро 6-нарк 7-луна(как вспоминаю так в дрож берёт....) интересно почему никто невспомнил Smyrla ? што никто ево непомнит? как раз таки у нево у первого появился фулл бафф ее 78 и т.д и с ним мы мы неплохо жарили пока он неушол.... также мой респект к WMZsuckHard. также респект клану Gateekepers в етом клане на тот момент я получил уйму фана. p.s мб позже скринов выложу. |
|
| |
ZelloS |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 2.58 PM | Сообщение # 355 |
Майор
помним)) дальше арены гирана он неуходил) Так же помним что он кидала
|
|
| |
Emti666 |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 3.51 PM | Сообщение # 356 |
Рядовой
уходил вместе ег зачищали под 0 и т.д насчот кидалы хз хз он держал в руках мою арку и дк и обратно одавал... |
|
| |
Gaara |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 4.01 PM | Сообщение # 357 |
Майор
Emti666, привет. |
|
| |
A1ightWish |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 4.16 PM | Сообщение # 358 |
Рядовой
Quote (SonicSonedit) Своим отношением к другим. LOL ! Это что-же в твоем понимании крыса ? Quote (SonicSonedit) Хватит играть словами. Вопрос не стоит не о том, что снял с ПК что-то, а о том, что обманным путём заставил врага стать ПК, сняв с него чтото. Если я запекашил сорко-твинка - меня "заставили обманным путем стать пк" ? Если я запекашил чела без вк - меня "заставили обманным путем стать пк" ? ЛОЛ ? Quote (SonicSonedit) Ты ещё скажи, что баг, когда суммоны сводится ХП до 1 и потом саммон, убившись об чара, превращает его в ПК - это тоже игровой момент и там всё честно и по правилам. Это бесспорно баг, только ответь мне: Разве убиение белых игроков без кв с последующим увеличением счетчика пк и кармы - тоже является багом ? Игроки тоже не в курсе, какие последствия их ожидают после данных действий ? ЗЫ ты кстате так и не ответил на мой вопрос, собственно овнед Quote (SonicSonedit) Советую к доктору тогда обратится. По поводу памяти. Советую узнать у когонить, что такое стеб Тебе смешно? Мне тоже смешно. Но именно это вы говорили раньше о причинах распада фк Quote (Vipminion) Quote (A1ightWish) ТрТ начали сливать моб на антарасе Не с этого всё началось =) Хех, но всетаки ТрТ начали сливать мобов на тарасе ? ок, ок Quote (Vipminion) Думаю в сумме я вернул вражеским ПК и моб убиенным гораздо больше =) Но если конкретно говорить о тех вещах, то я не верну вещи пару человек на серваке =) и то 1 из них больше не играет вроде каг, ну и если меня во время подъёма матом не обложат - в остальном, я не жаден до шмота =) Конкретный ответ? Это твое право, хоть и уважаю твой выбор, но не очень понимаю Quote (Vipminion) Друг не прав и ты боком =) Ты или выражайся яснее или не отнекивайся. Ты 2 раза писал 2 разным дюдям и они углядели в посте тока одно. Как я и говорил, многие предпочитают видеть только то, что они хотят. Quote (Vipminion) А ты помнишь, что и как скрысил Стим? Или слышал, от друга, которому пересказал двоюродный брат твоей соседки? А ты помнишь, что и как сделал Гитлер? Или слышал, от друга, которому пересказал двоюродный брат твоей соседки? Левый какойто наезд, факт есть факт. Quote (Vipminion) Его кто то покрывает или покрывал? Да, что тогда вы на форуме фк, что недавно био на форуме якудз. Кстате давай сразу уточним: как ты оцениваешь поступок стима и кто он после этого ? Quote (Vipminion) То, что он сделал - он сделал, от этого я не стал доверять ему меньше и он не стал мне меньше другом. Вот наше основное отличие от ТрТ. А то понабрали к себе Еноток - потом дружно обозвали его в ТСе пидрилой и всё равно оставили в клане - чего уж... Сравнение некорректное, хотя если ты на нем настаиваешь, то мы тоже ему меньше доверять не стали, и он не стал меньше другом. Отличие в другом.Quote (Vipminion) всё равно оставили в клане - чего уж Нам из-за этого его выкидывать ? Quote (Vipminion) И тот остался - честь гавно Совершенный им поступок, не имеет к нам никакого отношения. Quote (Vipminion) бабло всё лол, ну ты еще скажи, что мы его как раба использовали Quote (Vipminion) Заметь, что у меня всего лишь ощущение такое. А ты пишешь утвердительно, пиздабольство или ты опять не тохотел сказать? biggrin Не надо придираться к мелочам - это ответный стеб. Quote (Vipminion) Кто такой Био люди понимают когда играют с ним в команде. Кто то не сходится характерами и сваливает, кто то остаётся с ним. Я с ним 2 года и могу сказать - био саммый акуенный ал Вы ему там еще не поклоняетесь ? Quote (Vipminion) Офегенно сказано. Чувак это причина всех конфликтов на нашей матушке земле. А началось всё: - Это мой мамонт. - А вот хуй. Ну не всех, но сказал я конечно очень обширно, но всетаки верно. |
|
| |
xRAMAx |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 4.23 PM | Сообщение # 359 |
Лейтенант
Оторвать яйца создателю темы Тема ниочём. |
|
| |
Gaara |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 4.50 PM | Сообщение # 360 |
Майор
Quote (xRAMAx) Оторвать яйца создателю темы смотри своих не лешись, когда мои отрывать будешь. |
|
| |