Кулинарная книга.
|
|
Woolfgard |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 1.58 PM | Сообщение # 1 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Вот сидел и подумал, а ведь все же мы иногда что-то да готовим на кухне (кроме чая + батон) Давайте выложим свои маленькие (и не маленькие) рецепты всяких вкусностей?! Кому это конечно интересно. А почему сразу кому интересно..можно всем выкладывать. Пускай это будет..мм..скажем кулинарным топиком. Парни расскажут что-то, что не известно девчонкам, а те приготовят своим милым на утро Девчонки удивят парней некими интересными рецептами, а те в свою очередь захотят удивить их. Вобщем пишем всякое вкусное. P.S. Всяких флуд не по теме удалю жостко и без колебаний. Особо упористых нагрожу минусовкой "+" в репутации, а некоторым дам замечания. На кухне я не победим (с) Стивен Сигал.
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
DeneD2 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 9.46 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (Кошка) Там вроде важно, чтоп кончик ножа не отрывался от поверхности (доски там разделочной или ещё чего), да?) есть такое.. Вульф прав, практика конешн решит, тока свои трюки там тоже есть. Ножи тоже кстать с разной заточой бывают и точатся по разному.
Сообщение отредактировал DeneD2 - Воскресенье, 07.10.2007, 9.46 PM |
|
| |
Karadok |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10.10 PM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Не, ну зелень лук йа умею как норм повар ипенить, это не сложно. А вот всякие хитрожопости типа салата там или помидорку к примеру не умею >.< Йа несколько не то имел ввиду. Йа со стороны это так вижу: берет чувак лист салата, куяк, куяк, и он так красиво порезан на маленькие лоскутки. Ну и с помидоркой так же:) Добавлено (07.10.2007, 22:10) --------------------------------------------- А ножами я зептеровскеми пользуюсь хитрозамученными самозатачивающимися. То что было у меня до них не идет с этими штуками ни в какое сравнение, и при этом порезаться об них проблемно (там лезвие не сплошное острое, а в таких мааааааааленьких зубчиках, ну и тонкое шопестец.)
Все любопытственнее и любопытственнее... (с) Льюисс Кэролл в вольном изложении Макса Фрая |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10.40 PM | Сообщение # 43 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Quote (Karadok) зептеровскеми Цептэровские ножи вафля. Нужно юзать Золингер, проф.линию. Ну или сейчас ооочень модно японию поюзать - Касуми и Микиширо и тд. Прикольно, дорого, но не лучше чем немецкие профессиональные ножи. Я выбираю европу! =) Quote (Кошка) Там вроде важно, чтоп кончик ножа не отрывался от поверхности Да там совершенно не важно чтобы кончик не отрывался. Просто дело всё в том, что когда не отрываешь кончик то не поднимаешь всю тяжесть ножа. Соответственно расходуешь меньше сил, меньше устаёшь. Шинковать можно и как пилой, и как бы рубя и, как ни странно, волнообразные движения Вобщем рассказывать можно долго и трудно. Нужно показывать
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
Эджег |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11.10 PM | Сообщение # 44 |
пративной гомосексуалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 24
Статус: Offline |
Quote (speaker) а ишо рецепт - для особо занятых или ленивых: берецца банка- 3 литра или 2 литра. туда картошку, укроп, лук и курицу кусочкаме. посолить, поперчить, лаврушку - НЕ КЛАСТЬ!!!!,потом ставиш банку на сковороду, пакрываеш железной крышкой(банку), всю конструкцыю в холодную духофку, потом духофку включаеш, и делаешь свои дела минут так 30-40. потом сухой тряпкой достаешь эту байду и опять жэ йэш. А эта банка случаем не ебанет на куски прям в духовке?о_О
|
|
| |
amrita |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11.14 PM | Сообщение # 45 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Нэ должна.Но есть я бы не стал.3 литра картошки,бодяженой с луком-это вам не некуй накуй. |
|
| |
wiseer |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11.42 PM | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 4
Замечания: 20%
Статус: Offline |
Вулфгард ты повар, напиши какойто вкусный рецепт:), тока не такой что тебя замучило за компом, лишь бы запизнуть чтото в желудок, а какойто из ресторана, какоето очень вкусное блюдо, люблю покушать:D Добавлено (07.10.2007, 23:42) --------------------------------------------- мастер класс засними на видео, выложи кудато- скачаем посмотрим, а то не все в Питере живут:)
Мегасикер конченый пидар кинул в бан. Вместе со своим кланом. Удалили опрос, там голосовали против него и мудаков с клана. Мегасикер живи с своим говном в своём дерьмовом клане сука. Вишь кинул бан не я, еслиб я кидал - то темы небыло бы с самого ее создания, тебя тоже. в опросе было 50:50. да, и буду жить. но не поподайся мне на глаза. очень жаль что тебя родители не смогли воспитать более адекватным человеком. удачи по жизни...она тебе пригодится. megaseeker.
Сообщение отредактировал wiseer - Воскресенье, 07.10.2007, 11.42 PM |
|
| |
DeneD2 |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 1.20 AM | Сообщение # 47 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (Karadok) лист салата В нашей деревне литве его аще руками рвут...мда, дикари, но резалт тот же... |
|
| |
Эджег |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 1.24 AM | Сообщение # 48 |
пративной гомосексуалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 24
Статус: Offline |
Руками даже лучше и вкуснее)
|
|
| |
Woolfgard |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 2.21 AM | Сообщение # 49 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Quote (wiseer) Вулфгард ты повар, напиши какойто вкусный рецепт:), тока не такой что тебя замучило за компом, лишь бы запизнуть чтото в желудок, а какойто из ресторана, какоето очень вкусное блюдо, люблю покушать:D Пля, ну могу много чего рассказать =))) Жульен: Гриьбы (шампиньоны,белые, лисички - на выбор), сливки 23%, лук репчатый (или шалот(шалот даёт более нежный вкус)), сыр (мягкие сорта) Режем грибы произвольно, сломка, кубик, пластик (не важно), обжариваем на сковороде, обжариваем неболшими порциями, иначе грыбы дают воду, вместо жарки начинают вариться. Обжарили все грибы, отставили их в "жаноа" в кастрюлю, чтобы стёкли вода и масло. отдельно обжариваем лук, предварительно нарезанный мелкой соломкой. Жарим до золотого цвета, небольшими порциями (тоже выделяется сок,вода и всё это варится - такого быть не должно). Таким же макаром как и грибы даём стечь маслу и соку с лука. замешиваем всё в кастрюлю, заливаем сливками, добавляем специи, ждём кипения. Сливки высокой жирности при заккипании начинают загущаться, давай сладкий вкус. далее выкладываем по "какотницам", посыпаем сверху натёртым сыром и ставим в разогретую до 200гр духовку на 5-7 минут, когда сыр запечётся можно подавать к столу. Украсить можно свежей зеленью. Это был вариант "аля банкет" День рождения, свадьба, Новый Год и тд Рассмотрим вариант "АЛЯ Соло" (то есть на одно "жало") Все продукты идентичны. Грибы, лук, всё мелко кубиком. На раскалёную сковороду грибы, через несколкьо минут мелко порубленный лук, обжариваем, сразу же вливаем сливки, буквально сразу же они вскипают на сковороде и загущаются, не спим и не гоняем болт в это время, так как сливки имеют бл*дскую особенность пригорать за считанные секкунды. Значит так, если сливки сгорели... выбрасывай всё накуй в ведро и повторяем процесс. Если всё "ОК", то снимаем с огня сковороду, кидаем специи по вкусу, сразу же в какотницу или чашку перекладываем, посыпаем тёртым сыром 1-2 минуты и всё, можно хавать. Вкусовые параметры не передать. так же можно изголяться с такими видами жульенов как: с курицей, криветками, морскими грибешками, жульен с мидиями, жульен с икрой, с васаби и мясом краба. чёрт, аж жрать захотелось пока писакл. Могу настрочить более заморотных рецептов. Типа всяких там Потафе, супов из тыквы, Конфита из утки, паст аля Папарделле, Пенне и Камчатского краба. Можно так же всяких фаршированных Сёмг, рулетов из говядины со спаржей и бла-бла-бла...
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
speaker |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 8.48 AM | Сообщение # 50 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (Эджег) А эта банка случаем не ебанет на куски прям в духовке?о_О Quote (amrita) Нэ должна.Но есть я бы не стал.3 литра картошки,бодяженой с луком-это вам не некуй накуй Не, не рванет банка, ты ж ее в невключенную духовку сперва ставиш,потом тока включаешь. и получается курица в собственном соку. главное - достать сухой тряпкой.када утром остатки (что редко бывает, ничего не остаеца) собираешься подогреть, курочка как в желе таком..мммм. по второму пункту: да и не ешь) та упустил 3 момента. Первое - там присутствует курица, а не просто картошка с луком.Второе: картошку мона не класть, это вроде как гарнир сразу, или для экономии, штоп подешевле и посердитее было. и третье: ну кто тя заставляет доверху набивать банку? там от силы полбанке наберецца всего-то.остальное место - для объема, чтоббыло где варицца и кипеть).
Сообщение отредактировал speaker - Понедельник, 08.10.2007, 8.49 AM |
|
| |
amrita |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12.10 PM | Сообщение # 51 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (speaker) Не, не рванет банка, ты ж ее в невключенную духовку сперва ставиш,потом тока включаешь. и получается курица в собственном соку. главное - достать сухой тряпкой.када утром остатки (что редко бывает, ничего не остаеца) собираешься подогреть, курочка как в желе таком..мммм. по второму пункту: да и не ешь) та упустил 3 момента. Первое - там присутствует курица, а не просто картошка с луком.Второе: картошку мона не класть, это вроде как гарнир сразу, или для экономии, штоп подешевле и посердитее было. и третье: ну кто тя заставляет доверху набивать банку? там от силы полбанке наберецца всего-то.остальное место - для объема, чтоббыло где варицца и кипеть). wink У меня бабуля делает тоже самое,тока в глиняном таком горшке.И сверху кладет нарезанные шампиньоны и майонез.Получается аццки фкусно.А есть бы не стал по 1 причине-ненавижу лук.ни в каком виде вообще |
|
| |
Кошка |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 8.53 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (Woolfgard) Просто дело всё в том, что когда не отрываешь кончик то не поднимаешь всю тяжесть ножа. Соответственно расходуешь меньше сил, меньше устаёшь. ах вот зачем ты качаешься Quote (Woolfgard) Могу настрочить более заморотных рецептов. Типа всяких там Потафе, супов из тыквы, Конфита из утки, паст аля Папарделле, Пенне и Камчатского краба. Можно так же всяких фаршированных Сёмг, рулетов из говядины со спаржей и бла-бла-бла... Оооо, напиши как делать настоясчий томатный суп
|
|
| |
Woolfgard |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10.28 PM | Сообщение # 53 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Quote (Кошка) Оооо, напиши как делать настоясчий томатный суп Гаспочо?
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
Кошка |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 5.34 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Гаспочо вроде холодный. А я про горячий интересуюсь)
|
|
| |
Woolfgard |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 6.27 PM | Сообщение # 55 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Кошка, Что-то ничего вспомнить не могу... А может я и не знал о_О
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
Кошка |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 10.52 PM | Сообщение # 56 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline |
стрянна) ну ладна.. придётся есть свой ненастоящий вообще это вроде итальянская кухня, ну или там близко где-то )
|
|
| |
Woolfgard |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 11.55 PM | Сообщение # 57 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Кошка, Дайка я пофантазирую как это там будет..ммм
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
LosAngeles |
Дата: Среда, 10.10.2007, 2.51 PM | Сообщение # 58 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline |
клевая тема , выкладывайте еще рецепты xD
|
|
| |
Woolfgard |
Дата: Среда, 10.10.2007, 2.59 PM | Сообщение # 59 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
LosAngeles, Подпись ппц Кошка, Слушай, знваешь, я долго думал и.... возможно там всё вот так: Картошка, томаты "Пронто", лук шалот, чили, куриный бульон, стебель Сельдерея, специи и зелень? Чёрт бы разобрал его... Примерно представляю как оно делается, но точного рецепта не могу назвать. Поставила в тупик =))) Надо спросить у Xa6u6u - он тоже повар. Правда в Москве
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
Кошка |
Дата: Среда, 10.10.2007, 5.39 PM | Сообщение # 60 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline |
да примерно я тоже его умею варить)) я хотела именно настоясчий, исконно итальянский рецепт
|
|
| |
ThunderStorm |
Дата: Среда, 10.10.2007, 5.52 PM | Сообщение # 61 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline |
раз два тры Кошка, 2 u
Сообщение отредактировал ThunderStorm - Среда, 10.10.2007, 5.57 PM |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Среда, 10.10.2007, 5.55 PM | Сообщение # 62 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Кошка, Ну блин, можно пошарить в "поваренных книгах" Что-то я прям тоже загорелся этой идеей.
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Среда, 10.10.2007, 5.56 PM | Сообщение # 63 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
ThunderStorm, Цука, ты знал!!!1!1!!!!1!
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
ThunderStorm |
Дата: Среда, 10.10.2007, 5.58 PM | Сообщение # 64 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline |
<3 yandex.ru
|
|
| |
Woolfgard |
Дата: Среда, 10.10.2007, 6.02 PM | Сообщение # 65 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
ThunderStorm, Тунько, извиняй, но: 1-й рецепт - шляпа. Ибо ингридиенты шляпные >.< 2-й рецепт - Это не то чтомы с Кошкой искали. Это рецепт какого-то "холодного томатного супа"..а мы искали горячего супешника =) 3-й рецепт..аще, что это такое? Помидорная похлёбка? ))) Плять, у меня в голове кое-что бурлит. Щас выдам рецептуру =))
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
ThunderStorm |
Дата: Среда, 10.10.2007, 6.16 PM | Сообщение # 66 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline |
Готовим холодный,ставим в микроволновку,и получаем горячий.. привиреды бле
|
|
| |
Woolfgard |
Дата: Среда, 10.10.2007, 6.19 PM | Сообщение # 67 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Quote (ThunderStorm) Готовим холодный,ставим в микроволновку,и получаем горячий.. Мммм....иди ты фбаню, это получается что и окрошку можно вскипятить и получить...О.О Окроховый суп-пюре. ================================ Тунь, моя тебе подпись изменять. Чуть-чуть >.<
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
ThunderStorm |
Дата: Среда, 10.10.2007, 7.47 PM | Сообщение # 68 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline |
Quote (Woolfgard) Тунь, моя тебе подпись изменять. Чуть-чуть >.< я заметил,меня аж с форума выкинуло
|
|
| |
Woolfgard |
Дата: Среда, 10.10.2007, 8.12 PM | Сообщение # 69 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Quote (ThunderStorm) я заметил Классно, да? )
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
Кошка |
Дата: Среда, 10.10.2007, 9.46 PM | Сообщение # 70 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline |
в настоящий томатный суп не пихают никаких посторонних предметоф!! Кроме ложки в процессе поедания... Никаких морковок и тем более хлеба =.= насколько я знаю. Я тут видела в одном магазине книжку, то ли Джеймса Оливера то ли че-то ещё, и вот там был рец томатного супа. Я правда внимание обратила тока на картинку (ммм), послезавтра поеду, посмотрю рецепт ))) Правда это всё равно не то... Добавлено (10.10.2007, 21:46) --------------------------------------------- ещё один вариант яишницы: жарите лук и порезанный болгарский перц, добавляете шапиньоны, слегка обжариваете (ну или как вам нравится - я не люблю пережаренное), фигачете пару яиц, посыпаете тёртым сыром, накрываете крышкой и даёте прожариться неск мин на маленьком огне. Вкусно, однако Яишница рулез, эксперементировать мона бесконечно. зы. кстати вместо соли я предпочитаю использовать такую специальную смесь из соли и разных травок) Пересолить практически невозможно +соль распределяется равномерно. Я одна такая? =.=
Сообщение отредактировал Кошка - Среда, 10.10.2007, 9.47 PM |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Среда, 10.10.2007, 9.56 PM | Сообщение # 71 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Quote (Кошка) кстати вместо соли я А мне соль нравится))
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
Кошка |
Дата: Среда, 10.10.2007, 10.01 PM | Сообщение # 72 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline |
дык там соль обыкновенная) просто вперемешку
|
|
| |
Woolfgard |
Дата: Среда, 10.10.2007, 10.04 PM | Сообщение # 73 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Кошка, Сборные специи это конечно хорошо, но лучше самому подбирать "состав"... % соотношение перца, соли, трав и тд. Лучше получается, правда =)
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
Кошка |
Дата: Среда, 10.10.2007, 11.39 PM | Сообщение # 74 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline |
ну если уметь может и лучше )) а мне тока таким и пользоваца
|
|
| |
Woolfgard |
Дата: Среда, 10.10.2007, 11.57 PM | Сообщение # 75 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Кошка, да там прсото всё. Попробуй смещать несколько видов перца, посмотришь что получится. Я имею в виду молотого перца: розовый, белый, зелёный, чёрный, душистый, сладкий, каенский...ну вот примерно такие.
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
lKa3aHoBa |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 6.00 AM | Сообщение # 76 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Woolfgard, Где находится ресторан где ты работаеш?я те похавать приду))) |
|
| |
CatsCreation |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 9.27 AM | Сообщение # 77 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус: Offline |
слюной ещё не захлебнулись?
каждый маг в авадоне потенциальный Ангел ©ратамахрята |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 1.06 PM | Сообщение # 78 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
lKa3aHoBa, Сань, отянь =)) Я больше не работаю поваром, но эта тема у меня в душе. Вот так вот. Хочешь я тебе банкет на свадьбу забабахаю? )))
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
BraZoR |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 4.08 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 369
Репутация: 40
Статус: Offline |
Quote (Woolfgard) lKa3aHoBa, Сань, отянь =)) Я больше не работаю поваром, но эта тема у меня в душе. Вот так вот. Хочешь я тебе банкет на свадьбу забабахаю? ))) мне на днюху лучше сделай!
Я своей смешною рожей сам себя и веселю. ©Amethyst маскараду КВ? вы ваш онлайн видели? ахахахах© CandyGod |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 4.28 PM | Сообщение # 80 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
BraZoR, Это денег будет стоить. Больших.
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |