Кулинарная книга.
|
|
Woolfgard |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 1.58 PM | Сообщение # 1 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Вот сидел и подумал, а ведь все же мы иногда что-то да готовим на кухне (кроме чая + батон) Давайте выложим свои маленькие (и не маленькие) рецепты всяких вкусностей?! Кому это конечно интересно. А почему сразу кому интересно..можно всем выкладывать. Пускай это будет..мм..скажем кулинарным топиком. Парни расскажут что-то, что не известно девчонкам, а те приготовят своим милым на утро Девчонки удивят парней некими интересными рецептами, а те в свою очередь захотят удивить их. Вобщем пишем всякое вкусное. P.S. Всяких флуд не по теме удалю жостко и без колебаний. Особо упористых нагрожу минусовкой "+" в репутации, а некоторым дам замечания. На кухне я не победим (с) Стивен Сигал.
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
drekster |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 4.41 PM | Сообщение # 81 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 182
Репутация: 14
Статус: Offline |
Quote (BraZoR) мне на днюху лучше сделай! блин, ты разоришся =) Уха(походный вариант) Берём котелок, кипятим воду(Размер котелка и количество воды зависит от состава компании и клёва). Кидаем картошку(примерно 1/3 от массы воды (естественно чищенную и резаную на кусочки, дольки, кубики, соломку и прочую шнягу)), морковку, луковицу. Варим 10 минут. Затем берём рыбу (По возможностям и состоянию собравшейся компании, лучше всего ершей), моем, но не чистим, заворачиваем её в марлю(Дабы было проще делить и искать в дебрях котелка) и кидаем в тот же котелок. Варим до готовности картошки и рыбы (помутнение в глазах). Наливаем в котелок водку(из расчета 100г на литр ухи) ибо уха без водки рыбий суп через 10 минут можно хавать. ЗЫ! Рыбу перед началом еды из марли вытащить
|
|
| |
Woolfgard |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 8.06 PM | Сообщение # 82 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Quote (drekster) Наливаем в котелок водку(из расчета 100г на литр ухи) Ты ёпанулсо? Этож 1\10 ... слишком много, вкус водки перебивает вкус рыбы и начинает отдавать слишком сильно алкоголем. Плавали - знаем. Я бы предложил мешать 1\20 то есть 50 гр на 1 литр ухи. Как раз появляется пикантный вкус водочки, не отдаёт алкашкой и только разыгрывает аппетит. Кстати было бы отменно добавлять после того как уха закипит помидор без кожи. Нарезанный...да как угодно нарезанный. И лук порей. Аще гуд.
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
Karadok |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 9.34 PM | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline |
100г 40% водке на литер получаецца градус водички 4%. многовастенько что-то, действительно. Сам как-то уху недолюбливаю >.<
Все любопытственнее и любопытственнее... (с) Льюисс Кэролл в вольном изложении Макса Фрая |
|
| |
speaker |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 9.34 PM | Сообщение # 84 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline |
крафтеры жратвы, бле |
|
| |
AnarchyElf |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 9.49 PM | Сообщение # 85 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline |
норм тема, что то можно взять на замтеку |
|
| |
DeneD2 |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 11.41 PM | Сообщение # 86 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (AnarchyElf) норм тема, что то можно взять на замтеку ога, например мороженные вафли на ужин, обед и завтрак. |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 2.21 AM | Сообщение # 87 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Quote (DeneD2) ога, например мороженные вафли на ужин, обед и завтрак. Да вы, батенька, зажрались.
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
DeneD2 |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 7.17 PM | Сообщение # 88 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (Woolfgard) Да вы, батенька, зажрались. И говорить "сопутствующие блюда" у меня не принято.. |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 8.26 PM | Сообщение # 89 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Quote (DeneD2) И говорить "сопутствующие блюда" у меня не принято.. А кто так говорит?
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
DeneD2 |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 9.19 PM | Сообщение # 90 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (Woolfgard) А кто так говорит? да тут, рецепты кидают, аппетит дразнят кстати, то, что ты назвал похлебкой помидорной, вполне съедобная весч, тока кидать хлеб туда не надо, им можно закусивать а вот чего туда стоит кинуть, так это рис. |
|
| |
ImTruePwnz |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 9.29 PM | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус: Offline |
бирем хлеб и едим. суперблюдобле
|
|
| |
drekster |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 4.40 PM | Сообщение # 92 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 182
Репутация: 14
Статус: Offline |
Quote (Woolfgard) Ты ёпанулсо? Этож 1\10 ... слишком много, вкус водки перебивает вкус рыбы и начинает отдавать слишком сильно алкоголем. Плавали - знаем. Я бы предложил мешать 1\20 то есть 50 гр на 1 литр ухи. Как раз появляется пикантный вкус водочки, не отдаёт алкашкой и только разыгрывает аппетит. если бы еще этой ухой её самую не закусывать... и вообще, на любителя.
|
|
| |