Добро пожаловать, Гость!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Досуг » Таверна » Кулинарная книга. (Кто что знает.)
Кулинарная книга.
Woolfgard Дата: Суббота, 06.10.2007, 1.58 PM | Сообщение # 1
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline
Вот сидел и подумал, а ведь все же мы иногда что-то да готовим на кухне (кроме чая + батон)
Давайте выложим свои маленькие (и не маленькие) рецепты всяких вкусностей?! Кому это конечно интересно. А почему сразу кому интересно..можно всем выкладывать. Пускай это будет..мм..скажем кулинарным топиком. Парни расскажут что-то, что не известно девчонкам, а те приготовят своим милым на утро tongue Девчонки удивят парней некими интересными рецептами, а те в свою очередь захотят удивить их.

Вобщем пишем всякое вкусное.

P.S. Всяких флуд не по теме удалю жостко и без колебаний. Особо упористых нагрожу минусовкой "+" в репутации, а некоторым дам замечания. На кухне я не победим (с) Стивен Сигал.


То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше

Живи свободным - умри достойно! (с)

Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с)

 
 
drekster Дата: Четверг, 11.10.2007, 4.41 PM | Сообщение # 81
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 182
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (BraZoR)
мне на днюху лучше сделай!

блин, ты разоришся =)

Уха(походный вариант)
Берём котелок, кипятим воду(Размер котелка и количество воды зависит от состава компании и клёва). Кидаем картошку(примерно 1/3 от массы воды (естественно чищенную и резаную на кусочки, дольки, кубики, соломку и прочую шнягу)), морковку, луковицу. Варим 10 минут. Затем берём рыбу (По возможностям и состоянию собравшейся компании, лучше всего ершей), моем, но не чистим, заворачиваем её в марлю(Дабы было проще делить и искать в дебрях котелка) и кидаем в тот же котелок. Варим до готовности картошки и рыбы (помутнение в глазах). Наливаем в котелок водку(из расчета 100г на литр ухи) ибо уха без водки рыбий суп biggrin
через 10 минут можно хавать.
ЗЫ! Рыбу перед началом еды из марли вытащить biggrin


 
 
Woolfgard Дата: Четверг, 11.10.2007, 8.06 PM | Сообщение # 82
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline
Quote (drekster)
Наливаем в котелок водку(из расчета 100г на литр ухи)

Ты ёпанулсо? blink Этож 1\10 ... слишком много, вкус водки перебивает вкус рыбы и начинает отдавать слишком сильно алкоголем. Плавали - знаем. Я бы предложил мешать 1\20 то есть 50 гр на 1 литр ухи. Как раз появляется пикантный вкус водочки, не отдаёт алкашкой и только разыгрывает аппетит.

Кстати было бы отменно добавлять после того как уха закипит помидор без кожи. Нарезанный...да как угодно нарезанный. И лук порей. Аще гуд.


То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше

Живи свободным - умри достойно! (с)

Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с)

 
 
Karadok Дата: Четверг, 11.10.2007, 9.34 PM | Сообщение # 83
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline
100г 40% водке на литер получаецца градус водички 4%. многовастенько что-то, действительно. Сам как-то уху недолюбливаю >.<

Все любопытственнее и любопытственнее... (с) Льюисс Кэролл в вольном изложении Макса Фрая


 
 
speaker Дата: Четверг, 11.10.2007, 9.34 PM | Сообщение # 84
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
крафтеры жратвы, бле biggrin biggrin biggrin
 
 
AnarchyElf Дата: Четверг, 11.10.2007, 9.49 PM | Сообщение # 85
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
норм тема, что то можно взять на замтеку happy
 
 
DeneD2 Дата: Четверг, 11.10.2007, 11.41 PM | Сообщение # 86
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (AnarchyElf)
норм тема, что то можно взять на замтеку

ога, например мороженные вафли на ужин, обед и завтрак.
 
 
Woolfgard Дата: Пятница, 12.10.2007, 2.21 AM | Сообщение # 87
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline
Quote (DeneD2)
ога, например мороженные вафли на ужин, обед и завтрак.

Да вы, батенька, зажрались.


То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше

Живи свободным - умри достойно! (с)

Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с)

 
 
DeneD2 Дата: Пятница, 12.10.2007, 7.17 PM | Сообщение # 88
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Woolfgard)
Да вы, батенька, зажрались.

И говорить "сопутствующие блюда" у меня не принято..
 
 
Woolfgard Дата: Пятница, 12.10.2007, 8.26 PM | Сообщение # 89
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline
Quote (DeneD2)
И говорить "сопутствующие блюда" у меня не принято..

А кто так говорит?


То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше

Живи свободным - умри достойно! (с)

Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с)

 
 
DeneD2 Дата: Пятница, 12.10.2007, 9.19 PM | Сообщение # 90
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Woolfgard)
А кто так говорит?

да тут, рецепты кидают, аппетит дразнят smile кстати, то, что ты назвал похлебкой помидорной, вполне съедобная весч, тока кидать хлеб туда не надо, им можно закусивать smile а вот чего туда стоит кинуть, так это рис.
 
 
ImTruePwnz Дата: Пятница, 12.10.2007, 9.29 PM | Сообщение # 91
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус: Offline
бирем хлеб и едим. суперблюдобле

 
 
drekster Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 4.40 PM | Сообщение # 92
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 182
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Woolfgard)
Ты ёпанулсо? Этож 1\10 ... слишком много, вкус водки перебивает вкус рыбы и начинает отдавать слишком сильно алкоголем. Плавали - знаем. Я бы предложил мешать 1\20 то есть 50 гр на 1 литр ухи. Как раз появляется пикантный вкус водочки, не отдаёт алкашкой и только разыгрывает аппетит.

если бы еще этой ухой её самую не закусывать... biggrin
и вообще, на любителя.


 
 
Форум » Досуг » Таверна » Кулинарная книга. (Кто что знает.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: