Кулинарная книга.
|
|
Woolfgard |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 1.58 PM | Сообщение # 1 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Вот сидел и подумал, а ведь все же мы иногда что-то да готовим на кухне (кроме чая + батон) Давайте выложим свои маленькие (и не маленькие) рецепты всяких вкусностей?! Кому это конечно интересно. А почему сразу кому интересно..можно всем выкладывать. Пускай это будет..мм..скажем кулинарным топиком. Парни расскажут что-то, что не известно девчонкам, а те приготовят своим милым на утро Девчонки удивят парней некими интересными рецептами, а те в свою очередь захотят удивить их. Вобщем пишем всякое вкусное. P.S. Всяких флуд не по теме удалю жостко и без колебаний. Особо упористых нагрожу минусовкой "+" в репутации, а некоторым дам замечания. На кухне я не победим (с) Стивен Сигал.
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
ElegantMan |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 2.06 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Значит так. Берем 3 яйца,варим мелко режим,потом берем банку сардин,выкавыриваем оттуда косточки и давим вилкой что б получилось что то типа пюре,ссыпаем яйца и сардины в одну тарелку добавляем майонеза и размешиваем,вуаля и все готово,быстро и вкусно,мажем на хлеб и уплетаем за обе щеки (еще можно добавить лучка)
Интим не предлагать! Соглашусь ведь... |
|
| |
Эджег |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 2.09 PM | Сообщение # 3 |
пративной гомосексуалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 24
Статус: Offline |
Quote (ElegantMan) Берем 3 яйца,варим мелко режим,потом берем банку сардин,выкавыриваем оттуда косточки и давим вилкой что б получилось что то типа пюре,ссыпаем яйца и сардины в одну тарелку добавляем майонеза и размешиваем,вуаля и все готово,быстро и вкусно,мажем на хлеб и уплетаем за обе щеки (еще можно добавить лучка) Лучше юзать печень трески,имхо
|
|
| |
Myp4yxa |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 3.14 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline |
значит так, готовим еду, я беру сковороду, потом на сковороду эту, мать ее, курицу кладу, потом туда дольем чучуть подсолнечного масла, еще немного перца и протертой сырной массы...
зажравшийся инсектоид |
|
| |
ThunderStorm |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 3.24 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline |
Берется обычная картошка,шампиньоны,ветчина,сыр,зелень картошка режетцо и жаритцо,грибы и ветчина тоже,на атдельной сковородке, после чего все смешиваться и еше раз обжариваеться, засыпаеться слегка сыром и зеленью по вкусу. готовиться,сука,долго, но оно того стоит
|
|
| |
CTuMa4Koy |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 3.36 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 120
Репутация: 33
Замечания: 20%
Статус: Offline |
Quote (ThunderStorm) Берется обычная картошка,шампиньоны,ветчина,сыр,зелень картошка режетцо и жаритцо,грибы и ветчина тоже,на атдельной сковородке, после чего все смешиваться и еше раз обжариваеться, засыпаеться слегка сыром и зеленью по вкусу. готовиться,сука,долго, но оно того стоит ммм.. жюльен? ) или я чота путаю
Расстрелть всех пидоров, это путь к миру блядь! (с) |
|
| |
ImTruePwnz |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 3.37 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Так вот, если вы не доели пельмени, поставили в холодильник, а тут пришел голод, я обычно поступаю так: Бирутсо пельмени, бросаюццо на уже разогретую сковороду, туда вбиваеццо 1-3 йайца, еще можно спецый каких нить, потом полеваем кетчупом, майанезом когда все дожариваетсо, посыпаем тертым сыром и на 2-5 минут накрываем крышкой.
|
|
| |
ThunderStorm |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 3.42 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline |
Quote (CTuMa4Koy) ммм.. жюльен? ) или я чота путаю путаеш, в жульен еше какаято хуета кладеться
|
|
| |
Karadok |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 3.58 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Йа поддерживайа имидж китайца хаваю рис. А чоп на 1м рисе не сдохнуть готовицца так: Берецца грам 100 очищенного длиннозерного риса (мне такой больше нра), берецца де-то пол литра воды. (Точно не скажу ибо делаю все на глаз:) ) Вода знач кипятицца, туда куячим столовую ложку соли и чо-нить типа бульона магги . (Пизже канеш делать на слабом натуральном бульоне, но это геморно) Как ток закипит куячим туда рис, апосля чего 3 мин на сильном огне держим, птом сбавляем на средний, еще мин 7 на нем. Потом убавляем на слабый, на нем варим 15. мин за 10 до конца куячим туда красный и зеленый перчик, помидорку, зелени там, всего помаленьку, чоп был рис с овощами, а не овощи с рисом. Получаецца весьма и весьма заепца, если еще чо нить мясное приготовить то аще. Но по собственному опыту знаю шо рис сварить куда проще чем закуячить по грамотному гуляш.
Все любопытственнее и любопытственнее... (с) Льюисс Кэролл в вольном изложении Макса Фрая
Сообщение отредактировал Karadok - Суббота, 06.10.2007, 4.06 PM |
|
| |
Myp4yxa |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 4.02 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline |
ах да! про рис. вот сцылочка на любимый рецепт ПЛОВ
зажравшийся инсектоид |
|
| |
Myp4yxa |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 4.05 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline |
уж постарайся. поэмка станет твоим цитатником...
зажравшийся инсектоид |
|
| |
ElegantMan |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 6.40 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline |
самое зачетное блюдо! покупаем сосисак "не детское счастье" грам 300-400 батон (желательно уже нарезаный) майонез,кетчуп,сыра грам 200 берем кусочек хлеба мажем кетчуп и майонез потом режим сосиски меленько и выкладываем сверху,дальше трем сыр на это все. в микровалновку на 2-3 минуты или в духовку на 10-20 минут. кушать подано садитьсь жрать пожалуйста:)
Интим не предлагать! Соглашусь ведь... |
|
| |
DarkSilence |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 7.14 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 204
Репутация: 50
Статус: Offline |
ElegantMan, мм..обожаю такие бутики можно ещё быстрей: берёцо хлеб,мажецо майонезом,сверху сыр,крабовые палочки огурец/помидор/ещё что нить. я могу такими бутербродами бесконечно питацо
Kuran4ik (02:52:59 26/11/2007) ЙА БЛОНДИНКО!!1 Ошибки в сообщених являються уникальным афторским стилем и редактированию неподлежат. ^^(с)
Сообщение отредактировал DarkSilence - Суббота, 06.10.2007, 7.16 PM |
|
| |
Эджег |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 9.14 PM | Сообщение # 14 |
пративной гомосексуалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 24
Статус: Offline |
Quote (Karadok) Берецца грам 100 очищенного длиннозерного риса (мне такой больше нра), берецца де-то пол литра воды. (Точно не скажу ибо делаю все на глаз:) ) Вода знач кипятицца, туда куячим столовую ложку соли и чо-нить типа бульона магги . (Пизже канеш делать на слабом натуральном бульоне, но это геморно) Как ток закипит куячим туда рис, апосля чего 3 мин на сильном огне держим, птом сбавляем на средний, еще мин 7 на нем. Потом убавляем на слабый, на нем варим 15. мин за 10 до конца куячим туда красный и зеленый перчик, помидорку, зелени там, всего помаленьку, чоп был рис с овощами, а не овощи с рисом. Получаецца весьма и весьма заепца, если еще чо нить мясное приготовить то аще. Но по собственному опыту знаю шо рис сварить куда проще чем закуячить по грамотному гуляш. Лучше сначала обжарить лук с грибами,а потом туда закуячить варенный рис,заипца получается) Добавлено (06.10.2007, 21:14) --------------------------------------------- http://www.udaff.com/fzr/47289.html Заипатая яишницо)
|
|
| |
Caxep |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 9.26 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline |
надыбал давным давно книжку с рецептами с дока ннм.ру. по-моему выкладывал ее на старом форуме фк. рецепты даются с картинками и подробным способом приготовления от юзеров, которые выкладывали их в подобном топике сцыла: http://kulinaria.nnm.ru/ книжка где-то там же выложена, поищите, не пожалеете. так же постоянно изумляюсь и восторгаюсь рецептами, да и просто замечательными людьми в жж: http://stalic.livejournal.com/ и http://i-lara.livejournal.com/
Орчег. Всегда персил! Перщу и буду персеть! |
|
| |
ThunderStorm |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 10.25 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline |
Quote (Caxep) http://i-lara.livejournal.com/ *утонул в слюнях* *закрылся на кухне с бубном*
Сообщение отредактировал ThunderStorm - Суббота, 06.10.2007, 10.27 PM |
|
| |
lEngel |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 11.59 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline |
4 яйца, грамм 50 молока, небольшой кусочек сыру (по вкусу), соли по вкусу и щепотка соды. Зелёный лук... 3-4 штучки, в зависимости от размеров. Яйца взбалтываються, добавляетсья соль оп вкусу.... заливаеться молоко, натираеться сыр+щепотка соды... мешаеться. Выливаеться на относительно горячуюю чковродку, на которой подсолнечное масло и сразу после залива, посыпаеться нарезаным зелёным луком. Жариться жо подного приготовления
Четырёхциферный ^^ |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 3.14 AM | Сообщение # 18 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
Karadok |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10.31 AM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (Эджег) Лучше сначала обжарить лук с грибами,а потом туда закуячить варенный рис,заипца получается) <--- Не люблю грибы:) А обжареный лук без грибофф только левые нотки вкуса вносит, чем впесту портит рис:)
Все любопытственнее и любопытственнее... (с) Льюисс Кэролл в вольном изложении Макса Фрая |
|
| |
Кошка |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12.39 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Внесу свою лепту Кастрюля -> масло -> чеснок-лук до золотистости -> туда же бухаем фарш и жарим его до полуготовности -> соль, перец, две столовые ложки паприки (в виде порошка :Е). Дальше туда бухается пачка мелко нарезанных томатов (консервы), тушится пару минут и заливается примерно литром только что вскипевшей воды. Пока оно закипает, режем картошку-морковку, как закипит бухаем туда и варим на среднем огне минут 15 или пока картошка не сварится. В конце в суп кладём один красный болгарский перец, нарезанный дольками, выключаем плиту и оставляем, накрыв крышкой, на 5-10 минут. Естсо со сметаной. Называется сиё творенье суп-гуляш; готовится быстро, съедается тоже
|
|
| |
Myp4yxa |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 1.12 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline |
а финскую кухню?
зажравшийся инсектоид |
|
| |
Кошка |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 1.27 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline |
а это и есть рецепт с финского журнала ) а финская кухня это уха с молоком и запеканки - берёшь всё что есть в холодильнике, посыпаешь сыром и в духовку. там и рецептов не надо
|
|
| |
Woolfgard |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 1.46 PM | Сообщение # 23 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Пля, имею 5 лет поварского стажа в ресторанах Питера. Читаю и диву даюсь
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
DarkSilence |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 2.02 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 204
Репутация: 50
Статус: Offline |
Woolfgard, ты из Спб?оО
Kuran4ik (02:52:59 26/11/2007) ЙА БЛОНДИНКО!!1 Ошибки в сообщених являються уникальным афторским стилем и редактированию неподлежат. ^^(с) |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 2.18 PM | Сообщение # 25 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Quote (DarkSilence) ты из Спб?оО ога-ога
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
Avera |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 2.24 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Репутация: 53
Статус: Offline |
Короче. Мего рецепт. Берём солёные огурцы, мелко нарезаем и заливаем молоком. Можно также добавить селёдки по вкусу. Эффект - заряд энергии на целый день!
xSTALINx: ST 78/STS 78/DC 78 Avera: Eva`s Saint 78/ Mystic muse 77 + |
|
| |
Dj351 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 2.42 PM | Сообщение # 27 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Берётся тонкий лист лаваша, смазывается слоем плавленного сыра, в шахматном порядке выкладывается нарезанное тонкими квадратными ломтиками филе красной рыбы. Сворачивается всё это в рулет и нарезается на ломтики. Получается акуенная закуска
Да мне по барабану гений ты или идиот... Ты тока определись, а то фиг знает смеяться с тебя или плакать? © Bleach Куплю ракетные системы "Град" и "Рапира", боеголовки для ковровых бомбардировок, БТР, пару ручных пулемётов с запасом патронов и карту хотя бы с приблизительным местоположением съёмочной площадки Дом 2 |
|
| |
Karadok |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 2.44 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline |
энергия просто хлещет, угу Woolfgard, поваров кста учат с ножиками обращацца? Просто по работе приходится часто видеть как парни так ловко шинкуют всякую хрень, а большого опыта я бы не дал, в одной конторе парнишке лет 16 вовсе. Или ножи особенные?:) А то я как не пытаюсь, так не могу делать:)
Все любопытственнее и любопытственнее... (с) Льюисс Кэролл в вольном изложении Макса Фрая |
|
| |
lEngel |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 4.04 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (Karadok) А то я как не пытаюсь, так не могу делать:) смотри аккуратней, а то всё самое нужное обрубишь))
Четырёхциферный ^^ |
|
| |
Кошка |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 5.21 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (Karadok) Или ножи особенные?:) А то я как не пытаюсь, так не могу делать:) имхо просто острые ножи, и лезвие в серединке шире, чем по краям, чтоп как бы качались ) ну там конечно есть ещё всякие тонкости наверна ) мне всегда страшно смотреть как так шинкуют каждый раз думается - ну вот щас-то он должен се палец порезать!
Сообщение отредактировал Кошка - Воскресенье, 07.10.2007, 5.22 PM |
|
| |
DeneD2 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 6.48 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (Кошка) мне всегда страшно смотреть как так шинкуют каждый раз думается - ну вот щас-то он должен се палец порезать! а я завидую тем, кто так шинкует. |
|
| |
ThunderStorm |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 7.03 PM | Сообщение # 32 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline |
а я нет,мну еше лапы дороги :P
|
|
| |
BY |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 7.29 PM | Сообщение # 33 |
Группа: Удаленные
|
береться справочная,смотриться ближайщий суши бар,зваоним,заказываем блюдо,готово. |
|
| |
speaker |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 7.29 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline |
берецца курица или индушка, филе там лючче. на кусочки. чуток обжарить и фкастрюльку. на сковордке после курки пожарить луку, побольше, и фкастрюльку к курке. патом водички, чтоб курку покрыла мальца. закипит - туда чеснок подавить и грецкий орех подавить,соли , перчега и больше ничо. минут 30 тушить. потом мона продавать родину. 2.береш сосиски, жариш, туда лук жариш, туда помидор жариш, туда чеснок жариш, туда йаца жариш. и йэш. |
|
| |
lEngel |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 7.31 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (speaker) 2.береш сосиски, жариш, туда лук жариш, туда помидор жариш, туда чеснок жариш, туда йаца жариш. и йэш. не русский что ли?!
Четырёхциферный ^^ |
|
| |
OverSidor |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 7.33 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 22
Замечания: 40%
Статус: Offline |
даеш пельмени и бутеры... самая трушная еда!!!111!1!!1!!1111!!!!11!11!!
|
|
| |
speaker |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 7.38 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline |
а ишо рецепт - для особо занятых или ленивых: берецца банка- 3 литра или 2 литра. туда картошку, укроп, лук и курицу кусочкаме. посолить, поперчить, лаврушку - НЕ КЛАСТЬ!!!!,потом ставиш банку на сковороду, пакрываеш железной крышкой(банку), всю конструкцыю в холодную духофку, потом духофку включаеш, и делаешь свои дела минут так 30-40. потом сухой тряпкой достаешь эту байду и опять жэ йэш. зы: мона все ингридиенты переслаивать, а мона кучей) ЗЫ: а еще береш цыплака, береш пиво (мальнькую такую бутылочку - 0,33), цыплака посолил, поперчил и на бутылку открытую надел. посадил их на сковородку( штоп жыр на пол духофки не капал) и в духофку отправил. и опять минут 30-40 пинаешь балду или гоняеш каво. и...йэш. ПРИЯТНОВА АПИТИТА Добавлено (07.10.2007, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (lEngel) не русский что ли?! русский) тока вдруг ты варить будеш а не жарить?
Сообщение отредактировал speaker - Воскресенье, 07.10.2007, 7.37 PM |
|
| |
Woolfgard |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 8.28 PM | Сообщение # 38 |
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline |
Quote (Karadok) поваров кста учат с ножиками обращацца? Нет. Это дело практики, подсмотра за теми кто умеет это делать и чисто свой воображалки. Люди ножи подбрасывают, шинкуют двумя сразу, в двух руках шинкуют, режут,крошат и тд. Всему этому научитья не проблемма. Практика решит всё. Quote (Кошка) имхо просто острые ножи, и лезвие в серединке шире, чем по краям, чтоп как бы качались ) ну там конечно есть ещё всякие тонкости наверна ) мне всегда страшно смотреть как так шинкуют biggrin каждый раз думается - ну вот щас-то он должен се палец порезать! Нож острый именно на столько на сколкьо ты его таким сделал, я свои бриться могу Нож в руках идиота - кусок железа. В руках мастера - живое существо. Quote (DeneD2) а я завидую тем, кто так шинкует. Дать мастер класс? Quote (ThunderStorm) а я нет,мну еше лапы дороги :P Лопух, давай дам мастер класс?!
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше Живи свободным - умри достойно! (с) Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с) |
|
| |
ThunderStorm |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 8.37 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline |
Quote (Woolfgard) Лопух, давай дам мастер класс?! tongue тока свои пальцы рубить на сосиски буш,а не мои
|
|
| |
Кошка |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 8.45 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (xKonoplyAx) думала, умру, не дочитав.....кушааааааааааааааааааааааааать!!1111 Вульф, в смысле ножи заточены настолько, насколько сам заточишь? Типа и тупым шинковать можно? оО И ещё кстати, помнится, меня подруга пыталась научить, она повар) Там вроде важно, чтоп кончик ножа не отрывался от поверхности (доски там разделочной или ещё чего), да?) Когда зелень-лук шинкуешь, про остальное хз )
|
|
| |