Добро пожаловать, Гость!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Досуг » Таверна » Кулинарная книга. (Кто что знает.)
Кулинарная книга.
Woolfgard Дата: Суббота, 06.10.2007, 1.58 PM | Сообщение # 1
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline
Вот сидел и подумал, а ведь все же мы иногда что-то да готовим на кухне (кроме чая + батон)
Давайте выложим свои маленькие (и не маленькие) рецепты всяких вкусностей?! Кому это конечно интересно. А почему сразу кому интересно..можно всем выкладывать. Пускай это будет..мм..скажем кулинарным топиком. Парни расскажут что-то, что не известно девчонкам, а те приготовят своим милым на утро tongue Девчонки удивят парней некими интересными рецептами, а те в свою очередь захотят удивить их.

Вобщем пишем всякое вкусное.

P.S. Всяких флуд не по теме удалю жостко и без колебаний. Особо упористых нагрожу минусовкой "+" в репутации, а некоторым дам замечания. На кухне я не победим (с) Стивен Сигал.


То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше

Живи свободным - умри достойно! (с)

Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с)

 
 
ElegantMan Дата: Суббота, 06.10.2007, 2.06 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline
Значит так.
Берем 3 яйца,варим мелко режим,потом берем банку сардин,выкавыриваем оттуда косточки и давим вилкой что б получилось что то типа пюре,ссыпаем яйца и сардины в одну тарелку добавляем майонеза и размешиваем,вуаля и все готово,быстро и вкусно,мажем на хлеб и уплетаем за обе щеки smile (еще можно добавить лучка)


Интим не предлагать! Соглашусь ведь...

 
 
Эджег Дата: Суббота, 06.10.2007, 2.09 PM | Сообщение # 3
пративной гомосексуалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (ElegantMan)
Берем 3 яйца,варим мелко режим,потом берем банку сардин,выкавыриваем оттуда косточки и давим вилкой что б получилось что то типа пюре,ссыпаем яйца и сардины в одну тарелку добавляем майонеза и размешиваем,вуаля и все готово,быстро и вкусно,мажем на хлеб и уплетаем за обе щеки (еще можно добавить лучка)

Лучше юзать печень трески,имхо




 
 
Myp4yxa Дата: Суббота, 06.10.2007, 3.14 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline
значит так, готовим еду, я беру сковороду, потом на сковороду эту, мать ее, курицу кладу, потом туда дольем чучуть подсолнечного масла, еще немного перца и протертой сырной массы...

зажравшийся инсектоид

 
 
ThunderStorm Дата: Суббота, 06.10.2007, 3.24 PM | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline
Берется обычная картошка,шампиньоны,ветчина,сыр,зелень
картошка режетцо и жаритцо,грибы и ветчина тоже,на атдельной сковородке,
после чего все смешиваться и еше раз обжариваеться, засыпаеться слегка сыром и зеленью по вкусу.
готовиться,сука,долго, но оно того стоит wink


 
 
CTuMa4Koy Дата: Суббота, 06.10.2007, 3.36 PM | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 120
Репутация: 33
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (ThunderStorm)
Берется обычная картошка,шампиньоны,ветчина,сыр,зелень
картошка режетцо и жаритцо,грибы и ветчина тоже,на атдельной сковородке,
после чего все смешиваться и еше раз обжариваеться, засыпаеться слегка сыром и зеленью по вкусу.
готовиться,сука,долго, но оно того стоит

ммм.. жюльен? ) или я чота путаю


Расстрелть всех пидоров, это путь к миру блядь! (с)
 
 
ImTruePwnz Дата: Суббота, 06.10.2007, 3.37 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус: Offline
Так вот, если вы не доели пельмени, поставили в холодильник, а тут пришел голод, я обычно поступаю так:
Бирутсо пельмени, бросаюццо на уже разогретую сковороду, туда вбиваеццо 1-3 йайца, еще можно спецый каких нить, потом полеваем кетчупом, майанезом когда все дожариваетсо, посыпаем тертым сыром и на 2-5 минут накрываем крышкой.


 
 
ThunderStorm Дата: Суббота, 06.10.2007, 3.42 PM | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (CTuMa4Koy)
ммм.. жюльен? ) или я чота путаю

путаеш, в жульен еше какаято хуета кладеться


 
 
Karadok Дата: Суббота, 06.10.2007, 3.58 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline
Йа поддерживайа имидж китайца хаваю рис. А чоп на 1м рисе не сдохнуть готовицца так:

Берецца грам 100 очищенного длиннозерного риса (мне такой больше нра), берецца де-то пол литра воды. (Точно не скажу ибо делаю все на глаз:) ) Вода знач кипятицца, туда куячим столовую ложку соли и чо-нить типа бульона магги . (Пизже канеш делать на слабом натуральном бульоне, но это геморно) Как ток закипит куячим туда рис, апосля чего 3 мин на сильном огне держим, птом сбавляем на средний, еще мин 7 на нем. Потом убавляем на слабый, на нем варим 15. мин за 10 до конца куячим туда красный и зеленый перчик, помидорку, зелени там, всего помаленьку, чоп был рис с овощами, а не овощи с рисом. Получаецца весьма и весьма заепца, если еще чо нить мясное приготовить то аще. Но по собственному опыту знаю шо рис сварить куда проще чем закуячить по грамотному гуляш.


Все любопытственнее и любопытственнее... (с) Льюисс Кэролл в вольном изложении Макса Фрая




Сообщение отредактировал Karadok - Суббота, 06.10.2007, 4.06 PM
 
 
Myp4yxa Дата: Суббота, 06.10.2007, 4.02 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline
ах да! про рис. вот сцылочка на любимый рецепт

ПЛОВ


зажравшийся инсектоид

 
 
Myp4yxa Дата: Суббота, 06.10.2007, 4.05 PM | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline
уж постарайся. поэмка станет твоим цитатником...

зажравшийся инсектоид

 
 
ElegantMan Дата: Суббота, 06.10.2007, 6.40 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline
самое зачетное блюдо!
покупаем сосисак "не детское счастье" грам 300-400
батон (желательно уже нарезаный)
майонез,кетчуп,сыра грам 200

берем кусочек хлеба мажем кетчуп и майонез потом режим сосиски меленько и выкладываем сверху,дальше трем сыр на это все.
в микровалновку на 2-3 минуты или в духовку на 10-20 минут.
кушать подано садитьсь жрать пожалуйста:)


Интим не предлагать! Соглашусь ведь...

 
 
DarkSilence Дата: Суббота, 06.10.2007, 7.14 PM | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 204
Репутация: 50
Статус: Offline
ElegantMan,
мм..обожаю такие бутики smile
можно ещё быстрей:
берёцо хлеб,мажецо майонезом,сверху сыр,крабовые палочки огурец/помидор/ещё что нить.
я могу такими бутербродами бесконечно питацо biggrin


Kuran4ik (02:52:59 26/11/2007)
ЙА БЛОНДИНКО!!1


Ошибки в сообщених являються уникальным афторским стилем и редактированию неподлежат. ^^(с)


Сообщение отредактировал DarkSilence - Суббота, 06.10.2007, 7.16 PM
 
 
Эджег Дата: Суббота, 06.10.2007, 9.14 PM | Сообщение # 14
пративной гомосексуалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (Karadok)
Берецца грам 100 очищенного длиннозерного риса (мне такой больше нра), берецца де-то пол литра воды. (Точно не скажу ибо делаю все на глаз:) ) Вода знач кипятицца, туда куячим столовую ложку соли и чо-нить типа бульона магги . (Пизже канеш делать на слабом натуральном бульоне, но это геморно) Как ток закипит куячим туда рис, апосля чего 3 мин на сильном огне держим, птом сбавляем на средний, еще мин 7 на нем. Потом убавляем на слабый, на нем варим 15. мин за 10 до конца куячим туда красный и зеленый перчик, помидорку, зелени там, всего помаленьку, чоп был рис с овощами, а не овощи с рисом. Получаецца весьма и весьма заепца, если еще чо нить мясное приготовить то аще. Но по собственному опыту знаю шо рис сварить куда проще чем закуячить по грамотному гуляш.

Лучше сначала обжарить лук с грибами,а потом туда закуячить варенный рис,заипца получается)

Добавлено (06.10.2007, 21:14)
---------------------------------------------
http://www.udaff.com/fzr/47289.html
Заипатая яишницо)




 
 
Caxep Дата: Суббота, 06.10.2007, 9.26 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
надыбал давным давно книжку с рецептами с дока ннм.ру. по-моему выкладывал ее на старом форуме фк. рецепты даются с картинками и подробным способом приготовления от юзеров, которые выкладывали их в подобном топике smile
сцыла: http://kulinaria.nnm.ru/
книжка где-то там же выложена, поищите, не пожалеете.

так же постоянно изумляюсь и восторгаюсь рецептами, да и просто замечательными людьми в жж:
http://stalic.livejournal.com/
и
http://i-lara.livejournal.com/


Орчег.
Всегда персил! Перщу и буду персеть!
 
 
ThunderStorm Дата: Суббота, 06.10.2007, 10.25 PM | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (Caxep)
http://i-lara.livejournal.com/

*утонул в слюнях*
*закрылся на кухне с бубном*




Сообщение отредактировал ThunderStorm - Суббота, 06.10.2007, 10.27 PM
 
 
lEngel Дата: Суббота, 06.10.2007, 11.59 PM | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
4 яйца, грамм 50 молока, небольшой кусочек сыру (по вкусу), соли по вкусу и щепотка соды. Зелёный лук... 3-4 штучки, в зависимости от размеров.

Яйца взбалтываються, добавляетсья соль оп вкусу.... заливаеться молоко, натираеться сыр+щепотка соды... мешаеться. Выливаеться на относительно горячуюю чковродку, на которой подсолнечное масло и сразу после залива, посыпаеться нарезаным зелёным луком. Жариться жо подного приготовления happy


Четырёхциферный ^^
 
 
Woolfgard Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 3.14 AM | Сообщение # 18
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline
happy

То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше

Живи свободным - умри достойно! (с)

Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с)

 
 
Karadok Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10.31 AM | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Эджег)
Лучше сначала обжарить лук с грибами,а потом туда закуячить варенный рис,заипца получается)

<--- Не люблю грибы:) А обжареный лук без грибофф только левые нотки вкуса вносит, чем впесту портит рис:)


Все любопытственнее и любопытственнее... (с) Льюисс Кэролл в вольном изложении Макса Фрая


 
 
Кошка Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12.39 PM | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Внесу свою лепту happy

Кастрюля -> масло -> чеснок-лук до золотистости -> туда же бухаем фарш и жарим его до полуготовности -> соль, перец, две столовые ложки паприки (в виде порошка :Е). Дальше туда бухается пачка мелко нарезанных томатов (консервы), тушится пару минут и заливается примерно литром только что вскипевшей воды. Пока оно закипает, режем картошку-морковку, как закипит бухаем туда и варим на среднем огне минут 15 или пока картошка не сварится. В конце в суп кладём один красный болгарский перец, нарезанный дольками, выключаем плиту и оставляем, накрыв крышкой, на 5-10 минут. Естсо со сметаной.

Называется сиё творенье суп-гуляш; готовится быстро, съедается тоже biggrin


 
 
Myp4yxa Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 1.12 PM | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline
а финскую кухню?

зажравшийся инсектоид

 
 
Кошка Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 1.27 PM | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
а это и есть рецепт с финского журнала ) а финская кухня это уха с молоком и запеканки - берёшь всё что есть в холодильнике, посыпаешь сыром и в духовку. там и рецептов не надо biggrin

 
 
Woolfgard Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 1.46 PM | Сообщение # 23
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline
Пля, имею 5 лет поварского стажа в ресторанах Питера. Читаю и диву даюсь smile

То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше

Живи свободным - умри достойно! (с)

Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с)

 
 
DarkSilence Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 2.02 PM | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 204
Репутация: 50
Статус: Offline
Woolfgard,
ты из Спб?оО


Kuran4ik (02:52:59 26/11/2007)
ЙА БЛОНДИНКО!!1


Ошибки в сообщених являються уникальным афторским стилем и редактированию неподлежат. ^^(с)
 
 
Woolfgard Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 2.18 PM | Сообщение # 25
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline
Quote (DarkSilence)
ты из Спб?оО

ога-ога


То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше

Живи свободным - умри достойно! (с)

Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с)

 
 
Avera Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 2.24 PM | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Репутация: 53
Статус: Offline
Короче. Мего рецепт. Берём солёные огурцы, мелко нарезаем и заливаем молоком. Можно также добавить селёдки по вкусу. Эффект - заряд энергии на целый день!


xSTALINx: ST 78/STS 78/DC 78 Avera: Eva`s Saint 78/ Mystic muse 77 +
 
 
Dj351 Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 2.42 PM | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус: Offline
Берётся тонкий лист лаваша, смазывается слоем плавленного сыра, в шахматном порядке выкладывается нарезанное тонкими квадратными ломтиками филе красной рыбы. Сворачивается всё это в рулет и нарезается на ломтики. Получается акуенная закуска smile

Да мне по барабану гений ты или идиот... Ты тока определись, а то фиг знает смеяться с тебя или плакать? © Bleach

Куплю ракетные системы "Град" и "Рапира", боеголовки для ковровых бомбардировок, БТР, пару ручных пулемётов с запасом патронов и карту хотя бы с приблизительным местоположением съёмочной площадки Дом 2

 
 
Karadok Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 2.44 PM | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline
энергия просто хлещет, угу

Woolfgard, поваров кста учат с ножиками обращацца? Просто по работе приходится часто видеть как парни так ловко шинкуют всякую хрень, а большого опыта я бы не дал, в одной конторе парнишке лет 16 вовсе. Или ножи особенные?:) А то я как не пытаюсь, так не могу делать:)


Все любопытственнее и любопытственнее... (с) Льюисс Кэролл в вольном изложении Макса Фрая


 
 
lEngel Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 4.04 PM | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Karadok)
А то я как не пытаюсь, так не могу делать:)

смотри аккуратней, а то всё самое нужное обрубишь))


Четырёхциферный ^^
 
 
Кошка Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 5.21 PM | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Karadok)
Или ножи особенные?:) А то я как не пытаюсь, так не могу делать:)

имхо просто острые ножи, и лезвие в серединке шире, чем по краям, чтоп как бы качались ) ну там конечно есть ещё всякие тонкости наверна )
мне всегда страшно смотреть как так шинкуют biggrin каждый раз думается - ну вот щас-то он должен се палец порезать!




Сообщение отредактировал Кошка - Воскресенье, 07.10.2007, 5.22 PM
 
 
DeneD2 Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 6.48 PM | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Кошка)
мне всегда страшно смотреть как так шинкуют каждый раз думается - ну вот щас-то он должен се палец порезать!

а я завидую тем, кто так шинкует. biggrin
 
 
ThunderStorm Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 7.03 PM | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline
а я нет,мну еше лапы дороги :P

 
 
BY Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 7.29 PM | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





береться справочная,смотриться ближайщий суши бар,зваоним,заказываем блюдо,готово.
 
 
speaker Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 7.29 PM | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
берецца курица или индушка, филе там лючче. на кусочки. чуток обжарить и фкастрюльку. на сковордке после курки пожарить луку, побольше, и фкастрюльку к курке. патом водички, чтоб курку покрыла мальца. закипит - туда чеснок подавить и грецкий орех подавить,соли , перчега и больше ничо. минут 30 тушить. потом мона продавать родину.
2.береш сосиски, жариш, туда лук жариш, туда помидор жариш, туда чеснок жариш, туда йаца жариш. и йэш.
 
 
lEngel Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 7.31 PM | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (speaker)
2.береш сосиски, жариш, туда лук жариш, туда помидор жариш, туда чеснок жариш, туда йаца жариш. и йэш.

не русский что ли?!


Четырёхциферный ^^
 
 
OverSidor Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 7.33 PM | Сообщение # 36
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 22
Замечания: 40%
Статус: Offline
даеш пельмени и бутеры... самая трушная еда!!!111!1!!1!!1111!!!!11!11!!

 
 
speaker Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 7.38 PM | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
а ишо рецепт - для особо занятых или ленивых: берецца банка- 3 литра или 2 литра. туда картошку, укроп, лук и курицу кусочкаме. посолить, поперчить, лаврушку - НЕ КЛАСТЬ!!!!,потом ставиш банку на сковороду, пакрываеш железной крышкой(банку), всю конструкцыю в холодную духофку, потом духофку включаеш, и делаешь свои дела минут так 30-40. потом сухой тряпкой достаешь эту байду и опять жэ йэш.
зы: мона все ингридиенты переслаивать, а мона кучей)
ЗЫ: а еще береш цыплака, береш пиво (мальнькую такую бутылочку - 0,33), цыплака посолил, поперчил и на бутылку открытую надел. посадил их на сковородку( штоп жыр на пол духофки не капал) и в духофку отправил. и опять минут 30-40 пинаешь балду или гоняеш каво. и...йэш.
ПРИЯТНОВА АПИТИТА wink

Добавлено (07.10.2007, 19:38)
---------------------------------------------

Quote (lEngel)
не русский что ли?!

русский) тока вдруг ты варить будеш а не жарить? biggrin


Сообщение отредактировал speaker - Воскресенье, 07.10.2007, 7.37 PM
 
 
Woolfgard Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 8.28 PM | Сообщение # 38
Лидер клана "Masquerade"
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Репутация: 77
Статус: Offline
Quote (Karadok)
поваров кста учат с ножиками обращацца?
Нет. Это дело практики, подсмотра за теми кто умеет это делать и чисто свой воображалки. Люди ножи подбрасывают, шинкуют двумя сразу, в двух руках шинкуют, режут,крошат и тд. Всему этому научитья не проблемма. Практика решит всё.
Quote (Кошка)
имхо просто острые ножи, и лезвие в серединке шире, чем по краям, чтоп как бы качались ) ну там конечно есть ещё всякие тонкости наверна ) мне всегда страшно смотреть как так шинкуют biggrin каждый раз думается - ну вот щас-то он должен се палец порезать!

Нож острый именно на столько на сколкьо ты его таким сделал, я свои бриться могу biggrin Нож в руках идиота - кусок железа. В руках мастера - живое существо.
Quote (DeneD2)
а я завидую тем, кто так шинкует.
Дать мастер класс?
Quote (ThunderStorm)
а я нет,мну еше лапы дороги :P
Лопух, давай дам мастер класс?! tongue


То, что не убивает нас, то делает нас сильнее! (с) Ф. Ницше

Живи свободным - умри достойно! (с)

Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! (с)

 
 
ThunderStorm Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 8.37 PM | Сообщение # 39
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (Woolfgard)
Лопух, давай дам мастер класс?! tongue

тока свои пальцы рубить на сосиски буш,а не мои biggrin


 
 
Кошка Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 8.45 PM | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (xKonoplyAx)
думала, умру, не дочитав.....кушааааааааааааааааааааааааать!!1111

biggrin

Вульф, в смысле ножи заточены настолько, насколько сам заточишь? Типа и тупым шинковать можно? оО И ещё кстати, помнится, меня подруга пыталась научить, она повар) Там вроде важно, чтоп кончик ножа не отрывался от поверхности (доски там разделочной или ещё чего), да?) Когда зелень-лук шинкуешь, про остальное хз )


 
 
Форум » Досуг » Таверна » Кулинарная книга. (Кто что знает.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: